Светлана Лобода опубликовала в Сеть фото с новорожденной малышкой
2018-05-25T12:33

Светлана Лобода опубликовала в Сеть фото с новорожденной малышкой

Новости звезд

Знаменитая певица опубликовала трогательный снимок со своей новорожденной малышкой и поблагодарила возлюбленного за дочь.

Светлана Лобода опубликовала в Сеть фото с новорожденной малышкой

Вчера, 24 мая представители исполнительницы Светланы Лободы официально подтвердили новость о том, что она родила девочку в Лос-Анджелесе. Артистка во второй раз стала мамой, роды проходили в госпитале Cedars-Sinai Medical.

Вес ребенка составил 3 кг, а рост 48 см – на данный момент это все что известно о новорожденной малышке. Пока что, даже имени малышки Светлана Лобода не называет.

Сегодня счастливая мама опубликовала в Сеть первые снимки с новорожденной дочкой. Как мы можем наблюдать, на черно-белом фото Лобода кормит грудью маленькую девочку.

«Благодарю Тебя за то, что сделал это чудо возможным»

— трогательными словами подписала снимок знаменитость.

Лобода с дочерью

Сенсационная новость о рождении ребенка Светланы Лободы стремительно стала распространяться по Интернету, и сейчас многочисленные поклонники активно поздравляют звездную маму с пополнением в семье и задаются главным вопросом: а кто же является папой ребенка?

Впрочем, кто именно отец ребенка – неизвестно. Светлана Лобода держит это в тайне.

Однако уже на протяжении нескольких месяцев в Сети поговаривают о том, что отцом ребенка звезды является немецкий музыкант, солист группы Rammstein, Тилль Линдеманн.

Тилль Линдеманн и Лобода

Поклонники обратили внимание на ее недавний пост, где она нежно рассказала об их знакомстве, что и показалось подозрительным поклонникам:

«Мой дорогой Тилль! Ты один из самых талантливых и красивых людей, которых я когда-либо встречала! Я так счастлива, что мы случайно встретились в этом году и стали друзьями. Быть счастливым и чувствовать любовь в каждую минуту этой жизни! С нетерпением жду тебя скоро! Миллионы поцелуев».

Но поскольку ни Светлана, ни Тилль не подтвердили эту информацию, то стали приписывать звезде еще один роман. На этот раз заподозрили в тайном романе Светлану Лободу с певцом Максом Барских.

Некоторые считают, что история с солистом легендарной группы это всего лишь хороший пиар и маневр для того, чтобы отвлечь внимание от настоящего отца ребенка – Макса Барских.

Лобода и Макс Барских

Все мы помним эту громкую историю в 2008 году, когда Макс во время выступления на «Фабрике звезд» резал себе вены из-за того, что Светлана не отвечала ему взаимной любовью. С того времени изменилось много всего, однако фолловеры уверяют, что у Макса все еще остались чувства к певице.

Но это только догадки и нам остается только ждать официальных заявлений артистки.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 25 2018, 12:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: