Светлана Лобода и Александр Ревва стали ведущими шоу Орел и Решка
2017-12-14T12:13

Светлана Лобода и Александр Ревва стали ведущими шоу «Орел и Решка»

Новости звезд

Как недавно стало известно, грядет новый сезон спецпроекта украинского шоу « Орел и Решка. Звезды» Кто же появится в кадре? Читай подробности!

Светлана Лобода и Александр Ревва стали ведущими шоу Орел и Решка

Глядя на всегда позитивную Регину Тодоренко, непринужденное поведение в кадре Леси Никитюк, можно смело заявить, что быть ведущим проекта «Орел и Решка» — это работа-мечта.

Однако кто знает, как там все происходит на самом деле!?

Не отказались от заманчивого предложения, появиться в выпуске в качестве ведущих травел-шоу и эти звездные личности! Как известно, теперь нам расскажут о самых потаенных уголках нашей планеты российские и украинские звезды шоу-бизнеса.

Проект будет состоять из пяти выпусков, в каждом из которых появился зведа. Выпуск про Дурбан (ЮАР) будут вести Екатерина Варнава (которой СБУ запретила въезд в Украину на 5 лет) и Коля Серга, про Лиссабон (Португалия) расскажут Михаил Башкатов и Маша Ивакова.

В Геную (Италия) отправятся Виктор Васильев и Жанна Бадоева, в Люксембург (Великое Герцогство Люксембург) — Алан Бадоев и обворожительная Анфиса Чехова, а выпуск про Будапешт (Венгрия) выйдет со Светланой Лободой и Александром Реввой.

Как мы помним, в каждом новом выпуске тревел-шоу «Орел и Решка» в путешествие отправляется одна пара ведущих. Каждый из них должен быть готов к тому, что в его распоряжении может оказаться сто долларов, и на эти деньги он будет жить в хостеле, питаться уличной едой, много гулять пешком, а также стараться и максимально рассказать о местности.

Другой же ведущий, кому попадется золотая карта, может позволить себе роскошно отдохнуть и устроить себе незабываемый уикенд.

А ты тоже с нетерпением уже ждешь первого выпуска тревел-шоу? :)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 14 2017, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: