Джиджи Хадид родила: Джиджи Хадид показала первенца
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-24T12:49

Свершилось! Джиджи Хадид родила первенца и показала фото

Новости звезд Джиджи Хадид родила

Слухи о том, что супермодель Джиджи Хадид стала мамой, получили подтверждение. 25-летняя звезда подиумов выставила трогательное фото в Инстаграм и развеяла все сомнения.

Джиджи Хадид родила
instagram.com/gigihadid

В конце апреля стало известно, что Джиджи Хадид беременна от своего 27-летнего возлюбленного Зейна Малика. Изначально знаменитость не комментировала слухи о своем интересном положении, но вскоре новости подтвердила мама звезды, а позднее и сама модель.

С тех пор в ее Инстаграме стали появляться красивые фото с растущим животиком. При этом подробностями беременности модель делиться не спешила, объясняя это тем, что в мире сейчас происходят вещи граздо важнее периода ожидания ею ребенка.

Вскоре она обнародовала пол ребенка – Джиджи и Зейн ждали девочку, и на днях малышка появилась на свет. Первым радостную новость сообщил новоиспеченный отец, опубликовав трогательный снимок и пост с теплыми словами.

Зейн Малик стал отцом
twitter.com/zaynmalik

«Наша малышка уже с нами. Здоровая и красивая. Объяснить словами, как я себя сейчас чувствую невозможно. Та любовь, которую я ощущаю к этом крохотному человечку, вне моего понимания. Благодарен знать ее, и горжусь тем, что могу назвать своей, спасибо за ту совместную жизнь, которая нас ожидает»,

— написал Малик в своем аккаунте в Твиттер 23 сентября.

Тем же днем Джиджи Хадид также поделилась со своими подписчиками радостью, объяснив, что их малышка родилась на выходных. Она опубликовала черно-белый кадр, на котором запечатлены переплетенные руки родителей и их доченьки. Поклонники супермодели ликуют и теперь с нетерпением ждут, когда новоиспеченные мама и папа сообщат имя ребенка.

Джиджи Хадид дочь
instagram.com/gigihadid

Интересно, что некоторые пользователи еще неделю назад заподозрили, что Хадид уже родила девочку, но пока держит это в тайне от общественности. Масла в огонь слухов о прибавлении в семье супермодели добавили ее сестра-манекенщица Белла Хадид и отец.

Они выставили в своих соцсетях довольно противоречивые посты, исходя из которых многие пришли к выводу, что Джиджи и Зейн уже стали родителями. Как оказалось, догадки не подвели — знаменитость действительно родила раньше положенного срока.

Джиджи Хадид беременная фото
instagram.com/gigihadid

Напомним, ранее звезда обещала рассказать о беременности, когда будет подходящее время. Джиджи документировала весь период вынашивания дочки, поэтому информации, уверены, будет немало, и она затмит любопытство фанов как только появится такая возможность. Сейчас звезда, скорее всего сосредоточится на материнстве.

Еще до карантина Джиджи перебралась в роскошный загородный дом в Нью-Йорке. Там она, вероятно, и будет проживать с ребенком. Интересно, что дизайн поместья Хадид разрабатывала самостоятельно. Результатами ремонта она поделилась в соцсетях. У пользователей он вызвал немало впечатлений, а все потому что дизайн очень экстравагантный и на любителя.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: