Джиджи Хадид дала откровенное интервью и рассказала о своих ошибках
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-23T16:05

Супермодель Джиджи Хадид призналась, что совершила большую ошибку

Новости звезд

Сестры Хадид, Белла и Джиджи, одни из самых популярных и красивых супермоделей, которые также являются одними из самых высокооплачиваемых моделей в мире. О них не слышал только ленивый, и большинство от них в восторге.

джиджи хадид

А еще все в восторге от нового и очень откровенного интервью, которое дала Джиджи Хадид журналу i-D.

Новый выпуск журнала был создан в коллаборации с Рианной, которая стала его приглашенным редактором и рассказала, что это – особенный выпуск для нее, ведь он олицетворяет изменения и новую культуру, а его лицами стали люди, которые меняют моду и музыку, искусство и активизм, создают инклюзивное и разнообразное будущее.

24-летняя модель дала интервью для спецвыпуска журнала не просто журналисту из редакции, а певице Рианне, и была предельно откровенна, поделившись с поклонниками своим опытом. Диалог получился очень интересный и содержательный, и любому читателю будет интересно узнать эту информацию.

джиджи хадид фотосессия

Своей самой большой ошибкой в жизни Джиджи Хадид считает наивность и неуверенность в себе на первых этапах модельной карьеры. Сложно поверить, но Джиджи была настолько не уверена в собственных силах, что ей не хватало смелости отстаивать свою позицию и мнение! И именно это девушка считает главной ошибкой, ведь каждый должен верить в себя и выражать свое недовольство сложившейся ситуацией.

«Самые большие неудачи в моей жизни и моей карьере произошли тогда, когда я не могла постоять за себя. Я знала, что на съемочной площадке что-то идет неправильно, но молчала»,

— признается супермодель.

Помочь преодолеть неуверенность и начать отстаивать себя и свои интересы, девушке помогло разочарование в некоторых людях и в себе в том числе. Именно это помогло ей пережить сложный период в карьере и взрослении, стать более раскованной и начать учиться на собственных ошибках.

«Внутренний диалог заставляет тебя смотреть на все со всех сторон и заставляет ставить себя на место других людей. Ты должен соединиться со своей моралью, с тем, как ты хочешь прожить свою жизнь. Это трудный путь!»

— настаивает Джиджи Хадид.

джиджи хадид макияж

Она рассказала, что неудачи не стоит воспринимать, как окончательные провалы и ставить на себе крест. Джиджи Хадид очень по-философски относится к провалам и успеху:

«В каждой неудаче есть успех, и наоборот. Я думаю, что жизнь и состоит из неудач и успехов, и главное — это то, как вы проходите через это».

Теперь Джиджи старается получать новый опыт и знания буквально из всего, что происходит вокруг нее, особенно – из всего, через что ей приходится проходить.

Джиджи Хадид – действительно человек, о котором с уверенностью можно сказать «кремень»! Она отстаивает свои интересы и не тушуется, даже когда над ней внезапно хотят подшутить. Так, от супермодели, которая, к слову, занимается боксом, получил пранкер Виталий Седюк.

А тебе нравится Джиджи Хадид?

Источник фото: instagram.com/gigihadid


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 23 2020, 04:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: