Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

#StandWithUkraine: знаменитости про вторжение России в Украину

Утро 24 февраля ознаменовалось страшным событием для всей Украины — Россия начала атаковать наши города и границы. Многие мировые и украинские знаменитости уже отреагировали на ситуацию и выразили слова поддержки в это непростое время.

Злата Огневич

«Прошу Мир и Спокойствие для моей родной Украины! Очень прошу всех держать равновесие в эти непростые часы. Проверяйте новости, не верьте фейкам! Силы нашим защитникам, мудрости партнерам и Мира для Украины».

Джамала

«Украина не хочет войны! Мы за мир! Мы у себя дома. Не паникуем и остаемся сильными. Стоп российской агрессии».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Святослав Вакарчук

«Сохраняем спокойствие, холодный рассудок. Действия каждого – четкие и взвешенные. Это сверхважно сегодня. Наша армия на защите нашей страны. Украинцы, мы сплоченные, мы сильные, правда за нами. Мы победим! Слава Украине!»

Катя Осадчая

«Сил нашим ребятам! Мы сильны духом и за нами правда. Не паникуйте и сохраняйте покой. Мы дома, на своей земле».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)

Настя Каменских

«My Ukraine #StandWithUkraine»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)


Потап

«Весь мир встань! МЫ НУЖДАЕМСЯ В ТЕБЕ! Украина борется за землю и права человека! Покажите нам свою поддержку нашим флагом и пусть весь мир узнает, что Россия нападает на нас! Молимся за Украину! Помогите украинцам! МЫ ПОБЕДИМ!!! #standwithukraine МЫ ХОТИМ МИРА» — написал продюсер и рэпер Потап.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Наталка Карпа

«Господи Иисус Христос, ты сказал: «Без меня не можете делать ничего». Помоги нам найти примирение между противодействующими силами. Пошли в наши сердца любовь друг к другу, мир и согласие, – умоляет тебя Церковь Твоя. Владыко Многомилостивый, оборони нашу державу от тех, кто посягает на ее независимость и хочет разделить ее. Защити нас от врагов видимых и невидимых, что хотят поработить нас. Дай нам, Боже, жить свободной жизнью! Дай лучшую судьбу нашему народу! Дай нам единство, мир и покой, Господи! Сохрани Украину, Боже, прими мою молитву».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталка КАРПА (@natalkakarpa)

Оля Полякова

«Я верю в Украину! Я верю в украинцев! Вместе мы сила! Мы хотим мира! Мы хотим жить, работать и любить на своей земле! У нас своя история, своя культура, свой язык, своя территория и своя независимая страна, и мы ее никому не отдадим! С нами, верно!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Зарубежные знаменитости, которые поддерживают Украину:

Иванна Сахно

Известная американская актриса украинского происхождения в Инстаграм разместила документ Конгресса украинцев Канады, в котором сообщается, что Россия объявила войну Украине. Актриса не единожды поддерживала нашу страну и во времена Революции достоинства выступала в поддержку Украины на митингах вместе с вместе с украинской диаспорой Лос-Анджелеса.

«Слава Україні!» — прокомментировала свою публикацию звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivanna Sakhno (@ivannasakhno)

Вера Фармига

«Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці.
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду»
#UkrainianNationalAnthem #IStandWithUkraine #СлаваУкраїні! #Героямслава!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Farmiga (@verafarmiga)


Стивенг Кинг

Знаменитый писатель открыто заявил, что агрессор совершил ошибку в своем выборе:

«Чему большинство из нас научились, будучи детьми на игровой площадке: вы не стоите в стороне, пока большой ребенок бьет маленького ребенка. Вы можете сделать удар или два, чтобы заставить большого ребенка остановиться, но это правильно».

Карди Би

«Желаю, чтобы эти мировые лидеры перестали спотыкаться о власть и действительно задумались о том, кто действительно пострадает (простые люди). Война, санкции, вторжение должны быть последним, о чем должны беспокоиться эти лидеры», — написала певица в своем Twitter в ответ на вопрос, что она думает о ситуации с Россией.

Мы также напоминаем, что Вооруженные силы Украины продолжают давать отпор врагу. Сохраняйте спокойствие, читайте только проверенные новости с официальных источников и будьте на связи со своими близкими! Молимся за нашу армию!

Валерий Меладзе

Первым из российских артистов призвал остановить войну исполнитель Валерий Меладзе. Соответствующее видеообращение он опубликовал у себя в Инстаграм.

«Сегодня произошло то, что не могло и не должно было происходить никогда. История когда-нибудь рассудит и расставит все по своим местам. Ну а сегодня я хочу попросить вас, я умоляю прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. Люди должны уметь договариваться. Для этого нам дан язык, для этого нам даны все способности. Люди не должны погибать. Это нужно прекратить», – заявил он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Слава Україні! Героям слава!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Советы от стресса, которые действительно работают


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий