СолоХа о секретах продуктивности, креативности и музыке

В преддверии Международного дня борьбы за права женщин мы решили пообщаться с яркой певицей СолоХой.

солоха

Секреты хорошего самочувствия и креативности, музыкальные планы на весну, а также – вдохновение. И, конечно же ответ на вопрос: что же в плейлисте исполнительницы? Обо всем этом читай в эксклюзивном интервью с СолоХой!

Расскажите о ваших секретах здоровья и хорошего самочувствия.

Мои секреты здоровья очень просты — это здоровый сон, сбалансированное питание, в котором нет места фастфудам и шоколадкам, общение с приятными людьми, чтение любимый книг, музыка, танцы, домашние питомцы, которые всегда дают мне положительную энергию, занятие любовью, улыбки, походы в кино. Всё это заряжает меня энергией и позитивом!

Если бы можно было выбрать любого певца или певицу, с кем бы вы хотели спеть дуэтом?

Я бы с удовольствием спела дуэтом с Тиной Кароль, Ириной Билык, ВВ, The HARDKISS, Сердючкой и Димой Монатиком.

солоха

Что в ваших музыкальных планах на весну? Планируется премьера новых песен или клипов, если не секрет?

Весной я планирую выход моего нового клипа, приуроченного к Международному женскому дню. Это будет не просто песня, а некий «гимн» для всех мам, которые всё своё время посвящают детям, забывая иногда о себе. Также я активно продолжаю  репетировать на студии, записывать новые песни, снимать хит-парад на М1, выступать на корпоративах. Кстати ближайший концерт будет 8-го марта в NEMO, так что следите за афишами.

Что вдохновляет вас на творчество?

На активную творческую работу, в первую очередь, меня вдохновляет любовь к музыке и энергия, которой я постоянно хочу делиться со своими поклонниками. Также меня безумно окрыляет любовь к людям, общение, аплодисменты, да и вообще всё, что меня окружает! Я с детства любила выступать и всегда знала, что сцена — это моё призвание.

Как вы справляетесь с творческим застоем, если он случается?

Могу с уверенностью сказать, что творческого застоя у меня никогда не было, но в период пандемии он застал не только меня, но и весь мировой шоу-бизнес. При этом всём я никогда не унывала и не опускала руки. Начала вести свой блог в Инстаграм «СолоХа-Ха ТВ», репетировать в прямом эфире, заниматься музыкой, творчеством и сниматься в кино. Также я активней начала заниматься спортом, моржеванием и больше времени стала уделять дочери. А ещё в недавнем времени я овладела новым видом танца под название «твёрк» и увлеклась мотоспортом по бездорожью на эндуро байке. Вообщем мне никогда не бывает скучно!

певица солоха имя

В чем самая большая проблема современной музыки по вашему мнению?

На самом деле, я не считаю, что в современной музыке есть какая-либо проблема, ведь сейчас её настолько много, что каждый человек найдет для себя то, что ему нравится. Любая музыка имеет право на существование и всегда найдёт своего слушателя. Музыка рождается и создаётся под потребителя, то есть какой сейчас мир — такая и музыка. Творчество всегда идёт в ногу со временем, с развитием новых технологий и трендов, поэтому всё так, как должно быть.

Расскажите о своих музыкальных открытия в прошлом году? Что у вас в плейлисте звучало на повторе?

Скажу так: в последнее время меня очень начал интересовать рэп и тяжелый рок. В этих стилях есть какой-то магнит, который меня притягивает. Поэтому в моём плейлисте на повторе звучали именно такие треки.

Скоро Международный день борьбы за права женщин.  Расскажите, как вы относитесь к феминизму?  Считаете ли вы себя феминисткой?

Нет, к феминисткам я себя не отношу. Считаю, что феминизм — это издержка времени. Он стал модным, но все-равно, как бы там ни было, женщины нуждаются в защите и поддержке. Уверена, что женщина должна оставаться женщиной и не равняться своими силами с мужчинами! Природа сама всё расставила по своим местам, где она — это хранительница очага, а он — добытчик. Так зачем же идти против природы?

Что бы вы пожелали нашим читательницам в этот день?

Всем представительницам прекрасного пола желаю любить и лелеять в себе ту самую женщину, которой все восхищаются. Не забывайте, что мы слабый пол, наслаждайтесь этим и не бойтесь показаться слабыми в глазах любимого мужчины. Пользуйтесь во благо своей женственностью, будьте красивыми, рожайте здоровых детей и дарите своим мужчинам счастье, чтобы они делали для вас всё самое лучшее!