В сети появилось первое официальное фото со свадьбы Софи Тернер и Джо Джонаса
2019-07-04T13:27

Софи Тернер опубликовала первое официальное фото со второй свадьбы

Новости звезд

Софи Тернер и Джо Джонас поженились еще в мае, но это была маленькая церемония. А на днях пара отыграла большую пышную свадьбу во Франции. Долго в сети не появлялось никаких официальных фотографий, лишь несколько , сделанных втихую папарацци. Теперь Софи Терненр поделилась красивым свадебным снимком в Instagram.

Почти целую неделю поклонники ждали появления в сети официальных кадров со второй свадьбы Софи Тернер и Джо Джонаса. Но они все не появлялись и не появлялись. Только сегодня невеста решила поделиться фотографией с вечеринки, которая прошла во Франции. Напомним, что первое их бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе в мае этого года. Там прошла тайная церемония, но на ней не было всех близких друзей и родственников, так что пара пошла к алтарю повторно уже через два месяца.

Был и еще один важный момент, который подтолкнул возлюбленных к тому, чтобы сыграть свадьбу повторно. Как призналась Софи, за 24 часа до венчания в Лас-Вегасе они с Джо серьезно поссорились. И решение вступить в брак было спонтанным. Тернер воспринимала его потом как знак примирения. А ей хотелось быть уверенной в том, что у них с мужем все серьезно.

Для большой свадьбы звездная пара арендовала замок Шато-дю-Мартене, его просторный двор был заранее накрыт огромным белом тентом, который не позволял снимать происходящее сверху. В целом, были предприняты строжайшие меры безопасности. и даже гостей настоятельно просили ничего не фотографировать и не снимать на смартфоны.

Только сейчас Софи Тернер показала первый снимок. На нем новоиспеченные муж и жена счастливо позируют после церемонии.

Сове платье Софи шила в модном доме Louis Vuitton. Для примерки наряда и репетиции свадьбы пара прибыла в Париж еще за неделю до свадьбы.

По настоящему звездная свадьба невозможна без знаменитых гостей, а их на этом празднике было не мало. На свадебную церемонию пара пригласила братьев жениха Ника Джонаса с женой Приянкой Чопрой, Кевина Джонаса с Даниэль, звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс и модель Эшли Грэм с мужем. К слову, Мэйси была подружкой невесты.

Пока это все подробности и все официальные фото со свадьбы. Как тебе наряд невесты?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 4 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: