Как Софи Тернер отпраздновала девичник
2019-06-14T15:16

Софи Тернер громко и ярко отпраздновала девичник перед второй свадьбой

Новости звезд

Свадьба уже состоялась, а девичник праздновали после. Софи Тернер умеет удивлять. Актриса решила не оставаться без вечеринки даже не смотря на то,  что она теперь замужем за Джо Джонасом. Звезда «Игры престолов» собрала всех своих подружек и отправилась праздновать. Это было ярко. Сейчас покажем.

О тайной свадьбе Софи Тернер и Джо Джонаса стало известно в начале мая. Они обручились в Лас-Вегасе, однако вечеринка была лишь репетицией перед большой свадьбой, которая должна состояться летом. Точная дата пока не известна но, вероятно, что уже скоро, ведь Софи на днях отпраздновала свой девичник. Куда же отправились барышни? Нет, не в Вегас (они же там уже были). Тернер собрала всех своих самых близких подружек и они улетели в Испанию.

Вечеринка началась еще на борту частного самолета, который доставил их в курортный город Бенидорм. Во время полета подруги не теряли ни минуты – они угощались шампанским, едой из «Макдональдса» и фотографировались.

View this post on Instagram

Ryanair looking good these days

A post shared by Nadia Parkes (@nadia.parkes) on

На девичнике присутствовала и еще одна звезда «Игры престолов» — Мэйси Уильямс, которую с Софи, еще с самого начала съемок, связывают теплые дружеские отношения. А вот Приянка Чопра — подруга Тернер и жена брата ее мужа (надеемся не очень запутано) на вечеринке замечена не была.
Тем не менее, девочки не скучали. После приземления они продолжили празднование в Port Benidorm Hotel & Spa в Аликанте, переодевшись в яркие костюмы и парики. Известно, что за время проведения девичника Софи с подругами посетила также Берлин и Прагу.

Есть информация о том, что свадьба пройдет во Франции. Можно предположить, что если девичник был с таким размахом — то и торжество тоже будет масштабным. А вот как прошел мальчишник и был ли он вовсе — не понятно. Некоторые источники сообщают, что одним из пунктов, где побывали девчонки с Софи Тернер был и концерт братьев Джонас в Лондоне. Но отчетов в Инстаграм об этом мы не нашли.

Что же, ждем свадьбу. Там все и узнаем.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 14 2019, 03:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: