Голлливудский бейби-бум: Кира Найтли и Блейк Лайвли беременны
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-05-03T11:29

Снова беременны: Кира Найтли и Блейк Лайвли ожидают рождения детей

Новости звезд Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Одновременно стало известно о двух звездных мамочках, которые ждут пополнения. Блейк Лайвли официально подтвердила свою беременность. А Кира Найтли появилась на публике — и все сразу стало понятно. Давай узнаем подробности.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Чтобы объявить о своей беременности эти звездные красотки выбрали простой способ: выход на светское мероприятие, где всегда присутствует множество фотографов и прессы. Так, Кира Найтли появилась на организованной модным домом Chanel презентации часов в Париже. Актриса одела легкое платье пудрового цвета и продемонстрировала свой заметно округлившийся животик.

Кира Найтли беременна
instagram

Звездная мама ожидает появления второго ребенка, ведь у Найтли и ее мужа Джеймса Райтона уже есть 4-летняя дочь Эди. В сети и прессе давно появлялись слухи о том, что Кира беременна и вот теперь они подтвердились. Пока звезда не давала никаких комментариев по поводу малыша, так что не известно какой у нее срок. Главное, чтобы все у них было хорошо.

На волне беби-бум оказалась и Блейк Лайвли. Актриса тоже ожидает ребенка от своего не менее известного мужа — Райана Рейнольдса. Об этом окончательно стало известно, когда звезда появилась на премьере фильма «Покемон: детектив Пикачу» в Нью-Йорке вместе с супругом. Блейк надела приталенное желтое платье от Retrofête, чем сразу же выдала свое «интересное» положение. Было заметно как они с Райаном счастливы.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
getty

До этого выхода, Блейк Лавли никак не афишировала новость о своей беременности. Напомним, у пары уже есть две дочери — Джеймс и Инесс (4 и 2 лет). Не удивительно, что ни в соцсетях, ни в прессе не было информации о беременности актрисы. Она считает, что детство ее малышей должно быть приватным. Об этом Блейк рассказывала в одном из интервью в 2016.

Мы хотим, чтобы у наших детей была такая же нормальная жизнь, как была и у нас в детстве. Мы не хотим лишать их того, что у нас было, потому что тогда мы будем чувствовать себя настоящими эгоистами.

Судя по объему животиков, срок у этих двух красавиц примерно одинаковый. Поздравляем их и ждем новостей, чтобы рассказать тебе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 3 2019, 11:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: