Слухи оправдались - Настя Каменских выходит замуж за Потапа
2019-05-07T12:11

Слухи оправдались: Настя Каменских выходит замуж за Потапа

Новости звезд

Популярному звездному тандему уже давно приписывают роман, и недавно эти слухи оправдались. В скором времени Потап и Настя Каменских распрощаются с холостяцким статусом и станут законными мужем и женой. А как только отнекивались изначально…

Слухи оправдались Настя Каменских выходит замуж за Потапа

На протяжении долгого времени артисты никак не комментировали догадки общественности. Однако стало известно, что интрига века раскроется 23 мая – именно в этот день пройдет состоится свадебная церемония 32-летней Насти и 37-летнего Потапа!

О том, что знаменитости готовы узаконить свои отношения, стало известно от одного интернет-издания.

«Это свершится 23 мая, в четверг. Наконец-то Потапу и Насте будут кричать «горько!». Свадьба состоится в Киеве, а после — молодожены улетают в медовый месяц»

— рассказал журналу инсайдер.

Потап и Настя когда свадьба

Наконец-то в конце весны пара поставит жирную точку вокруг сплетен и догадок касательно их романа.

По некоторым данным  организацией торжества будет заниматься ивент-агентство Людмилы Голубицкой «GG PROJECT», которое на рынке уже более 15 лет. Что интересно, именно Голубицкая занималась организацией свадеб таких известных артистов как: Надя Дорофеева и Владимир Дантес, близкие друзья Потапа, а также телеведущий Сергея Притулы, который женился на своей коллеге Екатерине Сопельник.

Однако любые детали торжества держатся в строгой секретности.

Потап и Настя свадьба роман слухи

Кроме того, Людмила и Настя давно и тесно дружат. Голубицкая даже организовывала фееричную вечеринку — день рождения Каменских. Теперь представьте себе, на минуточку, какая будет роскошная свадебная церемония у звездного тандема!

Напомним, что Потап впервые подтвердил, что у него отношения с Настей Каменских в феврале этого года на сьемках шоу  «Лига Смеха». Как все было? Потапа пригласили на сцену, и там кго ошарашили внезапным вопросом в лоб: «Мутишь с Настей Каменских?». Засмущавшись и немного подумав, рэпер дал утвердительный ответ. Более того, а эфире певица Оля Полякова обозначила, что, наконец-то вся страна узнала правду.

Зачем тогда было все скрывать? Не понятно.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 7 2019, 12:05
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: