Слава Каминская до пластики: Слава из "НеАнгелов" удивила архивными фото
2019-11-01T14:07

Слава Каминская показала себя до пластики: «Не помню себя такой»

Новости звезд Слава Каминская внешность

Украинская певица Слава Каминская подняла архивные снимки и вспомнила себя до пластических операций. За годы артистка значительно изменилась. Это не странно, ведь внешность Славы подвергалась хирургическим изменениям. Фото и подробности уже в нашей статье.

Слава Каминская внешность

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская не отрицает, что прибегала к помощи пластических операций, чтобы улучшить свою внешность. На днях артистка решила поностальгировать и вспомнить, как выглядела до пластики. Певица себя не узнала!

Так, на днях Каминская в Instagram поделилась с поклонниками архивными кадрами со съемок клипа «Я знаю, это ты» группы «НеАнгелы». Тогда Слава еще не делала пластику лица. В подписи к публикации она призналась, что не помнит себя такой.

Слава Каминская

«Я знаю, это ты» — пели мы в песне. Но я не помню себя такой в жизни. Вот круто поднимать архивы и находить там такие, не побоюсь этого слова, шедевры.

Поклонники по-разному отреагировали на снимки. Одни согласились, что певицу действительно не узнать, другие отметили, что раньше в ее внешности была особая харизма, а третьи — поддержали выбор сделать пластику.

«И такая особенная!!! А сейчас конечно красиво, но ничего особенного».

«Вас не узнать. Сейчас выглядите в 1000 раз лучше»!

«Была такая особенная».

«Профиль, как у актрисы индийского кино, живенько. Спасибо, что напомнили, сейчас грустная потеряшка — потеряла себя внешне и внутренне».

Слава Каминская до пластики фото

Слава Каминская до пластики

К слову, Каминская никогда не скрывала, что прибегала к пластике. Причем манипуляции с внешним видом звезда начала делать еще до отношений с мужем Эдгаром Каминским, с которым развелась летом 2019 года. Однако не все в ее внешности — результат хирургического вмешательства.

Помимо минимально инъекционных, есть изменения и возрастные! Подкожный жирок, к сожалению, с возрастом уходит и эффект детских пухлых щечек, вместе с ним. Понятно, что форма моего носа не изменилась сама по себе, хотя нос растет всю жизнь. Да и капуста больше вызывает газообразование, чем сисевыращивание.

— рассказала Слава в соцсети.

Слава Каминская фото

Напомним, в этом году Каминская развелась со своим мужем Эдгаром Каминским. На развод, по данным реестра судебных дел, подал пластический хирург. Позже он объяснил решение расстаться тем, что семейная жизнь не сложилась. У пары есть двое общих детей — сын Леонард и дочь Лаура.

А какая Слава Каминская нравится тебе? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/babaslavka


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 1 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: