Скандал с Харви Вайнштейном: скандальный продюсер идет на мировую
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-12T18:31

Скандал с Харви Вайнштейном: скандальный продюсер заплатит жертвам

Новости звезд

Обвиненный во множестве изнасилований и случаях харассмента Харви Вайнштейн согласился заплатить 25 миллионов долларов жертвам.

Сегодня новости взорвались, когда стало известно, что скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн планирует выплатить жертвам своих домогательств компенсацию. Сумму в 25 миллионов долларов разделят между всеми девушками, что заявили об изнасиловании.

Но тут есть свои нюансы.

Предварительного соглашения с пострадавшими Харви достиг, по сообщениям юристов. Взамен он не будет признавать вину, а также – не возмещать компенсацию из своего кармана. Расходы на себя возьмут страховые компании, что представляют The Weinstein Company. И хотя пока ничего не подтверждено судом, общественность возмущена.

Дело в том, что компания The Weinstein Company объявила о своем банкротстве в 2018 году, а сам Вайнштейн вскоре и сам может подать заявление о том, что он банкрот.

Об этом уже начали высказываться знаменитости. Например, на новость очень резко отреагировала 28-летняя американская модель и актриса Эмили Ратажковски. Девушка прибыла на премьеру фильма «Неограненные драгоценности» вместе со своим мужем Себастьяном Бир-Макклардом, и продемонстрировала надпись «К черту Харви» на левой руке.

Помимо этого актриса написала пост в Инстаграм о том, что думает о последних новостях:

«Сегодня Харви Вайнштейн и его обанкротившаяся киностудия договорились об урегулировании с десятками его предполагаемых жертв на сумму в 25 миллионов долларов. По условиям сделки продюсеру не требуется признавать вину или выплачивать из личных средств какую-либо сумму своим обвинителям».

А мы напомним, что Харви Вайнштейна арестовали в прошлом году. Он не признал себя виновным до сих пор. Более того, Харви прокомментировал обвинения, которые выдвинули против него:

«Я родился бедным, безобразным евреем и всю свою жизнь должен был бороться. У тебя было много девушек, но ни одна девушка не смотрела на меня, пока я не начал работать в Голливуде. Так до сих пор делают все. Но это никогда не было обязаловкой! Я никого не заставлял».

Это он сказал в частном разговоре с источником.

В скором времени после ареста Вайнштейна другие селебрити осудили опального продюсера. Первой против Харви Вайнштейна выступила Мэрил Стрип:

«Я не сомневаюсь, что поступки Харви сильно травмировали и продолжают оставаться очень болезненными для этих женщин. Я полностью на их стороне, восхищаюсь их мужеством и полностью поддерживаю расследование вокруг человека, который вел себя предосудительно и отвратительно. Его поведение однозначно позорно, ужасно и в корне неверно».

О жутком опыте работы с Вайнштейном высказалась и всемирно известная актриса Анджелина Джоли:

«У меня был плохой опыт работы с Харви Вайнштейном в юности. В результате я решила больше никогда не работать с ним и предупреждать других. Такое поведение по отношению к женщине в любой отрасли и стране неприемлемо».

Чем же закончится скандал с Харви Вайнштейном? Мы будем следить за ситуацией!

Фото: instagram.com/emrata


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: