Скандал! Американскую поп-звезду обвинили в плагиате
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-17T14:02

Скандал! Американскую поп-звезду обвинили в плагиате

Новости звезд

Ариана Гранде оказалась в центре громкого скандала с плагиатом, уже в который раз.

ариана гранде

Прослушав песню певицы 7 rings, американский рэпер Джош Стоун предъявил Ариане Гранде претензию, обвинив ее в краже припева из его трека.

Исполнитель хип-хопа Джош Стоун в ярости и обвиняет Ариану Гранде в краже припева из его композиции You Need It I Got It, для своей песни 7 rings.

Но тут загвоздочка, ведь песни отличаются по смыслу. Джош повествует о нелегкой судьбе и карьере наркодиллера. Он рассказывает о том, что у него есть много веществ, которые он готов продать, а вот Ариана Гранде поет о своем прошлом и о том, как у нее много денег:

«Я хочу это — я беру это, я хочу это — я беру это. Нравятся мои волосы? Ой, спасибо, только что их купила. Я вижу что-то — мне это нравится — я хочу это — я это получаю».

В пользу Джоша говорят его слова о том, что он встречался с человеком из команды Арианы Гранде, Томми Брауном. И его, кстати, сильно заинтересовала песня You Need It I Got It.

Стоун требует, чтобы Ариана отдала ему прибыль, полученную от композиции 7 rings, а также просит суд запретить ей исполнять эту песню где-либо.

Эта песня очень проблемная: певицу уже обвиняли за нее в плагиате. Хип-хопер Soulja Boy заявил в своих соцсетях о том, что Ариана украла слова из его песни Pretty Boy Swag. А еще Ариану в плагиате обвинил 2 Chainz за якобы копирование клипа на песню Door Swanging и певица Princess Nokia, которая настаивала на том, что 7 rings — это плагиат ее песни Mine.

А мы напомним, что в сентябре этого года Ариана Гранде записала саундтрек к фильму «Ангелы Чарли» вместе с Ланой Дель Рей и Майли Сайрус.

13 сентября, на YouTube состоялась премьера видео на песню Don’t Call Me Angel.

В ролике артистки появились в соблазнительных образах в роли секретных шпионок. По сюжету, девушки успешно проворачивают тайную миссию и празднуют ее успех. В это же время звезды вместе поют и танцуют с черными крыльями на спине. Однако они вовсе не ангелы, ведь поют Don’t Call Me Angel, что в переводе означает «не называй меня ангелом».

К слову, композиция стала официальным саундтреком к перезапуску фильма «Ангелы Чарли». Примечательно, что в конце клипа появляется автор сценария, режиссер и актриса ленты Элизабет Бэнкс. Она сыграла роль Босли — начальника «ангелов».

ариана гранде

Стоит отметить, что песня Don’t Call Me Angel стала самой долгожданной коллаборацией осени-2019. Буквально за несколько часов клип Майли Сайрус, Ланы Дель Рей и Арианы Гранде собрал полмиллиона просмотров. Режиссером ролика выступила Ханна Люкс Дэвис.

А что ты думаешь о том, что говорят о деле с плагиатом? Правда ли Ариана скопировала трек?

Фото: instagram.com/arianagrande


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 17 2020, 02:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: