Sia призналась, что неизлечимо больна и страдает от сильной хронической боли
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-07T17:05

Sia призналась, что неизлечимо больна

Новости звезд sia

Личность и новости австралийской певицы Sia – это одна огромная загадка, ведь артистка очень редко появляется на страничках таблоидов. Ее также очень редко «ловят» на разнообразных скандалах. Пожалуй, именно поэтому резонансная новость о том, что Sia неизлечимо больна, шокировала поклонников ее творчества.

sia

Австралийская певица Sia рассказала, что у нее неизлечимое заболевание соединительной ткани, которое вызывает хронические боли – синдром Элерса-Данлоса. Об этом она сообщила подписчикам в Твиттере.

«У меня хронические боли, неврологическое расстройство, синдром Элерса — Данлоса. Хочу просто сказать всем, кто столкнулся с болью — физической или эмоциональной, — я вас люблю, держитесь. Жизнь очень сложная. Боль деморализует, но вы не одиноки»,

— написала певица.

Впрочем, это еще не весь перечень болезней Sia. Певица также страдает от невролгического расстройства, которое развилось из-за перенесенной три года назад операции, гипотериоза, ПТСР, грыжи и туннельного синдрома. Впрочем, Sia подчеркнула в своем комментарии в Твиттере, что множество людей испытывают намного больше боли, чем она.

А мы напомним, что о личной жизни Sia очень мало известно, а факты, которые известны, вполне доказывают, что певица не выдумывает свои страшные диагнозы. Вначале своей музыкальной карьеры она встретила, по ее собственным словам, свою настоящую любовь. Дэн и Sia путешествовали вместе, но их разлучило страшное событие: парня сбила машина. Следующие четыре года певица прожила в трехкомнатной квартире Дэна вместе с еще 13 австралийцами, друзьями возлюбленного, которые согласились ее приютить.

кто такая sia

Sia попала тогда в дурную компанию, начала употреблять алкоголь, наркотики и после записи своей композиции Breathe Me пережила нервный срыв. После этого певица прошла полный курс терапии.

«Я чувствовала себя ужасно после смерти Дэна. Я ничего не могла чувствовать. Была цель, я любила… После этого я ничего не могла чувствовать, на самом деле…»

— признавалась она в одном из своих интервью.

В 2008 году певица рассказала о своей бисексуальности и уже в следующем году была включена в список самых влиятельных ЛГБТ-представителей Австралии. Она также встречалась с девушкой-музыканткой JD Samson, и пара даже хотела заключить брак, но позднее рассталась.

sia instagram

В 2010 году стало известно, что Sia страдает аутоимунным заболеванием, диффузным токсическим зобом.

В 2014 году стало известно, что Sia обручена с американским кинорежиссером Эриком Лэнгом. В том же году пара поженилась, но брак не продержался больше двух лет: уже в 2016 году пара развелась.

Певица также занимается общественным активизмом: будучи строгой вегетарианкой, она снялась для рекламы организации PETA Australia вместе со своей собакой Пантерой. Эта организация призывает любителей животных стерилизовать и кастрировать своих питомцев, чтобы предотвратить их бесконтрольное размножение.

А тебе нравится музыка Sia?

Фото: siamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: