Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Шэрон Стоун рассказала, как врач без разрешения изменил ее тело

Знаменитая актриса Шэрон Стоун раскрыла ранее неизвестные подробности своей жизни. Оказывается, в 2001 году ей пришлось перенести операцию по удалению груди из-за онкологии.

Шэрон Стоун откровенные истории

instagram.com/sharonstone

Об этом Стоун рассказала в своих мемуарах. Она перенесла операцию по реконструкции груди после того, как ей вырезали «гигантские больше, чем сама грудь» доброкачественные опухоли.

Однако вскоре после хирургического вмешательства Шэрон заметила, что хирург вставил импланты больше тех размеров, что оговаривались ранее.

Шерон Стоун фото

instagram.com/sharonstone

«Когда с меня сняли бинты, я обнаружила, что у меня грудь больше на целый размер. Он сказал, что они «лучше соответствуют размеру моих бедер». Врач изменил мое тело без моего знания и согласия»,

— поделилась актриса.

По словам звезды, когда она спросила об этих изменениях у врача, тот ответил, что он подумал, мол, она будет лучше выглядеть с большой грудью.

Стоит отметить, что нулевые для Шэрон выдались непростыми. В своих мемуарах, которые вышли 30 марта, она также поведала об инсульте и церебральном кровоизлиянии, которые пережила в 43 года. Как рассказала актриса, она была на грани смерти:

Шерон Стоун биография

instagram.com/sharonstone

«В комнате было так тихо. Когда в комнате так тихо и никто не бегает, пытаясь вас исправить, тогда вы понимаете, насколько близка смерть и насколько все серьезно».

К счастью, Стоун пошла на поправку. Она два года восстанавливала здоровье после инсульта, что сильно сказалось на ее профессии. Звезда «Основного инстинкта» семь лет пыталась найти работу и в тоже время потеряла опеку над приемным сыном Роном.

«Люди обращались со мной очень жестоко. От других женщин в моем бизнесе до женщины-судьи, которая вела мое дело об опеке, я не думаю, что кто-то понимает, насколько опасен инсульт для женщин и что нужно для выздоровления»,

— поделилась она.

В связи с этими Шерон пришлось снова заложить свой дом, чтобы хоть как-то продержаться на плаву. Она потеряла все, но со временем сумела встать на ноги. С тех пор звезда помирилась со своим сыном, которому уже 20 лет. Также у нее есть еще два мальчика — 15-летний Лэрд и 14-летний Куинн.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: