Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Селин Дион показала семейные снимки

Это большая редкость: известная певица Селин сама выложила снимки своих детей на странице в социальной сети. Похоже, звезда выходит из депрессии…

Кажется, Селион Дион снова готова выйти на сцену. Артистка решила выложить семейные фотографии – празднование Рождества дома с детьми.

Надо добавить, что для Селин ее дом и частная жизнь – не повод для хвастовства и пиара. Певица редко показывает своих детей – в основном их снимают на торжественных мероприятиях или ловят папарацци.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Селин Дион: вся правда о первой любви певицы

Но на днях Дион опубликовала трогательный снимок, на котором запечатлена с сыновьями: шестилетние близнецы Нельсон и Эдди сидят рядом с мамой, а 15-летний Рене-Чарльз стоит позади Селин:

«Воспоминания о праздниках! Ну а теперь пора возвращаться к работе», — подписала Дион.

В последний год артистка нечасто выходила на публику. А если появлялась – то всегда говорила о своем покойном супруге Рене Анджелиле, который скончался год тому назад от рака. Прошлый 2016 вообще оказался трудным для нее: через несколько дней после смерти мужа умер старший брат певицы.

Селин Дион сильно переживала эти трагедии и до сих пор не оправилась от горя.

«Она все еще скорбит, но делает все, что в ее силах, чтобы оставаться спокойной и радоваться жизни дальше. Все ради детей», — сообщил инсайдер.

Напомним, что в октябре после своего выступления в Лас-Вегасе Селин призналась, что Рене был единственным мужчиной в ее жизни, которого она любила. Более того, это единственный мужчина, с которым она целовалась.

«Его смерть стала в некотором роде облегчением, ведь разом покончила с многолетними страданиями моего близкого, самого дорогого, самого любимого человека — единственного мужчины, которого я целовала в своей жизни, единственного мужчины, которого я любила» — сказала артистка.

Ведущий был так удивлен, что переспросил: правильно ли он понял Дион – ее муж Рене оказался единственным мужчиной, которого она целовала.

«Да, я никогда в жизни не целовалась ни с кем, кроме своего мужа. Он был моей второй половинкой. Моим партнером во всем, а вместе мы были с ним единым целым», – подтвердила Селин.

Напомним, что певица познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда отправила ему свою демозапись. Селин тогда было всего 12 лет, а ему 38. Более того, он был женат. Встречаться они начали в 1987-м, поженились спустя семь лет – в 1994-м, а после жили в любви и согласии вплоть до кончины Рене 14 января 2016 года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Селин Дион, Марион Котийяр и другие звезды на показе Christian Dior
Почему Селин Дион вынуждена уйти со сцены? Видео


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x