Селена Гомес призналась, что депрессия стала для нее самым страшным периодом
2019-09-27T13:46

Селена Гомес рассказала о самом страшном моменте в своей жизни

Новости звезд селена гомес

Американская певица Селена Гомес откровенно рассказала о своей многолетней борьбе с депрессией, назвав это самым страшным моментом в свой жизни.

селена гомес

Ни для кого не секрет, что Селена Гомес переживает не лучший период в своей жизни. В 2017 году она перенесла операцию по пересадке почки, а в 2018 году попала в лечебницу после эмоционального расстройства: из-за послеоперационных осложнений певица начала страдать паническими атаками.

В мае 2019 года у Селены обострились проблемы в работе почек, а уже летом этого года Гомес ушла из соцсетей, потому что обстановка там была для нее слишком токсичной.

Селена отчаянно боролась с проблемами и неприятностями, в частности – с психическим здоровьем, и наконец-то эта борьба принесла свои плоды. О своем трудном периоде певица рассказала на ужине в честь премии McLean Award. Эту премию вручают ежегодно тем общественным деятелям, которые повышают осведомленность социума о психическом здоровье и борются со стигматизацией психических расстройств.

селена гомес инстаграм

«Лучше говорить правду. Прошлый год принес мне много моральных страданий, негативных эмоций. Я не могла улыбаться, держать себя в норме. Мне казалось, что вся боль и все тревоги нахлынули на меня разом. Я пережила один из самых страшных моментов своей жизни»,

— рассказала Селена Гомес, добавив, что осенью прошлого года она не могла справиться со своими проблемами самостоятельно и попросила помощи у врачей.

Медики поставили ей диагноз «депрессия», и наконец-то Селена получила четкий план действий и борьбы с этим заболеванием.

«Я узнала, почему много лет страдала от тревоги и депрессии. Сейчас, после года работы над собой, чувствую себя гораздо лучше и счастливее. Контролирую свои мысли и эмоции больше, чем когда-либо раньше… Делиться своим опытом борьбы с депрессией и тревогой нелегко, но правильно. У меня был страх, что меня не поймут и осудят. Мне было дано много из того, что может сделать жизнь прекрасной, но иногда и я борюсь с тяжелыми мыслями и чувствами. От этого не становлюсь слабее. Всем людям иногда нужна помощь. И мы нужны друг другу»,

— сказала певица в завершение своего мотивирующего выступления.

селена гомес

А мы напомним, что в начале августа в прессе появились сообщения о том, что Селена Гомес поругалась с подругой, которая пожертвовала ей почку. Инсайдер, поведавший об этом, обвиняет во всем случившемся именно Селену.

Так, журналистам источник, близкий к певице и ее подруге, сообщил, что Селена и Франсия не разговаривали с октября. Причиной тому стали пьянки и вечеринки, которые певица восстановила, несмотря на предупреждения врачей. Франсия рассказывала, что перенесла физические и эмоциональные мучения после пересадки.

Фото: instagram.com/selenagomez


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 27 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: