Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Секс-символы с необычной внешностью

Этих парней трудно назвать красавцами – скорее наоборот, их лица далеки от стандартов красоты. Однако они сумели стать секс-символами своего времени, и женщины всего мира просто обожают этих мужчин!

Бенедикт Камбербэтч

Сам артист посмеивается над своим титулом и уверяет, что это ему льстит. Знали бы фанаты, что его первоначально не утвердили на роль Шерлока – боссы телеканала ВВС сочли, что Камбербэтч  недостаточно сексуален. Но потом решили рискнуть – и не проиграли.

Сам Бенедикт счастлив со своей женой Софи Хантер, и скоро в их семье появится второй ребенок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бенедикт Камбербэтч вывел беременную жену в свет

Эдди Редмэйн

Эдди отнюдь не красавец, но ведь как талантлив! Он начинал на театральной сцене, получив множество наград. Да и в кино его сразу заметили. А «Оскар» за роль гениального Стивена Хокинга сразу же вывел его в голливудскую суперлигу.

Сейчас же Эдди сыграл мага-зоолога в фэнтези «Фантастические звери и места их обитания» и снова доказал и свой талант, и харизму. Кстати, на его кандидатуре настояла сама Джоан Роулинг: писательница в этой роли никого иного и не видела.
Эдди женат, вместе с женой Ханной растит маленькую дочь.

Хью Лори

Пока показывали сериал «Доктор Хаус», все слащавые красавчики были отправлены в отставку: мужской ум и язвительность были в тренде.

В жизни Хью Лори оказался примерным семьянином: он много лет женат на ничем не примечательной женщине Джо Грин, у них трое уже взрослых детей. Ах да, Лори периодически страдает от депрессий, но находит способы укротить их.

Эндрю Гарфилд

Еще одни талантливый британец, который сейчас проживает в Штатах и делает успешную карьеру. У Эндрю тоже была сильная театральная школа, но Голливуд его соблазнил. Да и кто остался бы равнодушным – ведь Гарфилду предложили роль раскрученного супермена: Человека-Паука! На съемках у него случился сильный роман с Эммой Стоун, пара 5 лет встречалась и собиралась к алтарю. Но сейчас они расстались.

В чем секрет привлекательности Эндрю? В его молодости, таланте, энергетике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд сошлись?

Шон Пенн

Чем берет женщин Шон? Да он – вылитый «плохой парень», а дамочки таких обожают. Он непредсказуемый и опасный, а главное – с таким никогда не бывает скучно!

Да и женщины рядом с ним – сплошь красотки и звезды первой величины. Его первой женой была Мадонна, второй – красивая Робин Райт. Пару лет его подругой была эффектная блондинка Шарлиз Терон – но они, говорят, недавно расторгли помолвку.

Недавно его видела в компании девушки, которая годится ему в дочери. Несмотря на дурную репутацию волокиты и пьяницы, Шон Пенн очень привлекает девушек.

Венсан Кассель

Действительно, какой же рейтинг без французов? Кассель знаменит не только своей нарочитой некрасивостью – почти 20 лет его женой была самая прекрасная женщина планеты Моника Беллуччи.
Касселю удаются роли плохишей: они у него получаются ярче, чем главные герои. Что еще? Он и по жизни – не самый лучший: слишком независимый. Видимо, эти его черты – властность и агрессия – так привлекают девушек. Но после развода с Моникой о Венсане стали говорить и писать гораздо меньше…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Шон Пенн встречается с девушкой, которая вдвое младше него (фото)
Моника Белуччи и Венсан Кассель расстались


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x