Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Санта Димопулос высказалась про скандал Джеджулы с беременной женой

Новогодние выходные не обошлись без семейных скандалов. В центре внимания оказалась звездная пара Андрей Джеджула и Юлия Леус. Вскоре у супругов появится первый общий ребенок, но из-за проблем в отношениях жизнь малышки оказалась под угрозой. Все подробности конфликта читай в статье.

Санта Димопулос про скандал Джеджулы с женой

instagram.com/djedjula, instagram.com/santadimopulos, instagram.com/yla__yla

ЧТО ИЗВЕСТНО О СЕМЕЙНОМ СКАНДАЛЕ?

Накануне Нового года Леус попала в больницу с угрозой выкидыша. Поклонники засыпали девушку вопросами о случившемся. Позже она вышла в прямой эфир и объяснила, что подверглась сильному стрессу из-за мужа Андрея Джеджулы. В историях Инстаграм Юля назвала мужа патологическим обманщиком и заявила, что он перестал о ней беспокоиться и даже позволял себе поднять на нее руку.

«Я разбила стакан и вазу! Он потом мою вазу тоже разбил, и на все это стекло я и полетела».

Новогодний праздник она встречала без супруга, с дочкой от первого брака Ангелиной и ее парнем. Как призналась Леус, год назад они с Андреем уже были на грани развода, но сумели наладить отношения. Однако спустя время ситуация снова накалилась. Еще в сентябре Юлия хотела разорвать брачные узы, но решила дать ведущему второй шанс ради общего ребенка.

Теперь же она собирается окончательно расстаться с Джеджулой, поскольку сомневается, что сможет простить его выходки, и даже предугадывает борьбу за дочь после ее рождения.

ПОЗИЦИЯ ДЖЕДЖУЛЫ

Сам Джеджула любые упреки жены опровергает. В интервью «КП Украина» он заявил, что Юлия специально разыграла эту ситуацию по причине ревности к Насте Каменских.

Андрей Джеджула с женой

instagram.com/djedjula

«У меня беременная жена с повышенным гормональным фоном. Так что в меня периодически прилетают тарелки, посуда разная, несвязные обвинения и т.д. Я привык к этому. А то, что произошло сейчас — это было подпитано усиленными ревностными позывами. Ей не понравилось, что я выставил фотографию с Настей Каменских с работы. Скажем так, якобы для нее она недостаточно была одета»,

— прокомментировал шоумен.

Однако и эти слова беременная супруга опровергает:

Андрей Джеджула и Настя Каменских

instagram.com/djedjula

«Мой муж патологический врун. Все, кто его знает, посмеялись с этого. А еще он слишком глупый. Я уже три часа пребывала в больнице, как он выставлял фото с Настей с ДР, которое было две недели назад. Он еще пришел домой и рассказывал, какое у нее вблизи старое и прыщавое лицо. Мне это не очень интересно было. А тут, оказывается, я приревновала. Смех и грех!»

ЧТО ДУМАЕТ САНТА ДИМОПУЛОС?

Не осталась в стороне конфликта и бывшая жена шоумена. Артистка, которая воспитывает от него сына Даниэля, не стала никого осуждать. В ответ на вопросы поклонников Санта отметила, что с трудом наладила отношения с Андреем ради сына, но при необходимости готова оказать Юлии помощь.

Санта Димопулос про скандал Джеджулы с женой

instagram.com/santadimopulos

«Я не судья и не член семьи, чтобы что-то обсуждать и осуждать. Я с трудом наладила отношение с Андреем ради сына. Я очень хорошо отношусь к Юлии и всегда помогу ей, если понадобится помощь»,

— прокомментировала ситуацию Димопулос в историях Инстаграм.

А что думаешь ты по этому поводу?

Источник: «Мой ребенок«

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x