Кого родила Санта Димопулос: Санта Димопулос снова стала мамой
2019-09-16T11:10

Санта Димопулос показала новорожденную дочь

Новости звезд Санта Димопулос снова стала мамой

В семье популярной украинской красотки и бывшей участницы группы «ВИА Гра» Санты Димопулос случилась радость. 32-летняя артистка родила второго ребенка. Что известно о пополнении в семье звезды, узнай прямо сейчас.

Санта Димопулос снова стала мамой

В субботу, 14 сентября, в 3:34 утра певица Санта Димопулос снова стала мамой. Знаменитость подарила своему супругу Игорю Кучеренко дочь, о чем сообщила на своей официальной странице в Инстаграм.

Имя девочки пока неизвестно, но, судя по кадру из больничной палаты, мама и ребенок чувствуют себя отлично. На фото Санта держит малышку на руках и буквально светится от счастья.

Кого родила Санта Димопулос

Добро пожаловать, моя маленькая принцесса.

Так подписала снимок новоиспеченная мама. Стоит отметить, что для Димопулос эта беременность оказалась непростой. Знаменитость находилась уже на 41-й неделе, когда родила дочку. Как сообщается, малышка появилась на свет с весом в 4,170 грамм.

Санта Димопулос показала дочь

Поклонники не оставили прекрасное событие без внимания и поспешили поздравить артистку с прибавлением.

«Мои огромные поздравления! Пусть малышка растет здоровой и радует вас бесконечно».

«Санточка, поздравляю с доченькой!!! Счастье и удачи желаю вашей семье».

«Поздравляю!!!! Какое счастье!!».

«Здоровья вам, девочки! Санта, ты невозможная красавица».

«Санта, Игорь! Поздравляю Вас, счастливые родители, с рождением дочурки! Вы — молодцы».

Известно, что роды Санты Димопулос проходили в Монако. Ранее в одном из своих постов певица призналась, что вопрос, где рожать, был для нее самым важным. Основываясь на своем первом опыте и рассказах знакомых, звезда точно решила рожать за пределами Украины!

Санта Димопулос беременна фото

Вопрос — «где рожать» стоял острее любого ножа. Первые роды до сих пор вспоминаю с содроганием. Мой врач улетел на какую-то конференцию и меня угораздило родить в один из этих двух дней. Эпидуральной анестезией мне обезболили схватки, а когда началась родовая деятельность — ее отключили, объяснив это тем, что я должна чувствовать потуги. В эти мгновения я прочувствовала всю боль этого мира! Я реально теряла сознание, и ребенка мне просто вытолкнули нажав на живот (чего делать категорически нельзя, но об этом я узнала позже). Гематому на голове у младенца прокалывали на четвертый день. Мне даже страшно вспоминать об этом… Послеродовая палата тоже была как в фильме ужасов — метр на метр, рядом ребенок, окно не закрывалось и ветер свистел над ухом всю ночь. Узнав о своем прекрасном положении, я сразу решила — в этот раз все будет совершенно по-другому.

Так, за несколько месяцев до появления дочери Димопулос перебралась в Монако. Там будущая мама времени не теряла и активно гуляла со своими близкими, наслаждаясь местными пейзажами и достопримечательностями. Соответствующими кадрами она делилась в своей соцсети.

Санта Димопулос фото

Напомним, Санта Димопулос уже три года состоит в браке с бизнесменом Игорем Кучеренко. Пара сыграла свадьбу еще в 2015 году. Кроме того, у певицы есть десятилетний сын Даниэль от брака с шоуменом Андреем Джеджулой. А вот у Игоря — трое детей от предыдущего брака.

Сын Санты Димопулос

Поздравляем пару с прибавлением и ждем новых снимков малышки.

Фото: instagram.com/santadimopulos


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 16 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: