Венецианский кинофестиваль: яркие наряды звезд за последние два дня
2019-09-02T16:46

Самые обсуждаемые образы Венецианского кинофестиваля

Новости звезд

Венецианский фестиваль — хоть и не самое главное событие в киноиндустрии, но точно один из них. Множество звезд приехали на мероприятие, чтобы представить фильмы, в которых они снялись и посмотреть премьеры кинолент. Как обычно, немало внимания привлекли также наряды знаменитостей. Посмотрим?

В Италию приезжает все больше знаменитостей, так как там продолжается 76-й Венецианский кинофестиваль. Знаменитости представляют публике свои новые киноработы, а также демонстрируют публике свои красивые наряды, ведь красная дорожка есть красная дорожка: нужно выглядеть впечатляюще.

Презентовать фильм «Осиная сеть» приехала Пенелопа Крус, которая исполнила в нем главную роль. Звезда потрясла красивым белым платьем в пол от Ralph & Russo Couture, расшитое перьями и камнями.  Она позировала рядом со своими коллегами по работе над триллером и выглядела очень ярко не только благодаря пышному платью.

До этого, утром Пенелопа также появилась в наряде из коллекции Ralph & Russo Couture. Короткое платье до колен насыщенного бирюзового цвета, или как его еще называют цвета Тиффани (цвет подарочной коробки ювелирного дома Tiffany&Co), расшитое камнями выглядело на теле Крус очень красиво.

Блестяще выглядела и Кейт Бланшетт. При чем и в прямом, и в переносном смысле. На премьеру фильма «Джокер» актриса пришла в платье своего любимого бренда Armani Privé, из бархата, расшитом каскадами жемчуга. Так что Кейт сверкала на красной дорожке.

pinterest

Не мало фурора произвело также появление на красной дорожке Венсана Касселя. Сначала актер позировал вместе со своей молодой супругой Тиной Кунаки. Она выбрала мини-платье из черных перьев, украшенное кристаллами. В свою очередь, Кассель остался верен классике, и выбрал для премьеры синий костюм Dior.

pinterest

А на следующий день актер уже позировал на фотоколле со своей бывшей женой Моникой Беллуччи, они оба представляли один фильм «Необратимость». Эта пара привлекла к себе много внимания не только из-за своего прошлого. Просто они еще и выглядели очень ярко и красиво. Винсент был в черном поло и брюках, а Моника выбрала красное платье из кружева со шлейфом.

pinterest

Не менее ярко смотрелась и Мерил Стрип. Актриса выбрала длинное платье яркого синего цвета с цветными разводами из осенней коллекции Givenchy. Образ она дополнила рубиново-красными туфельками. В таком виде она пришла на премьеру фильма «Прачечная», в которой исполнила одну из главных ролей.

Фотографии знаменитостей набрали немало лайков в сети, ведь наряды действительно яркие и красивые. Теперь поклонникам осталось дождаться премьер фильмов, которые представляли актеры.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 2 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: