Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком - фото
2018-06-18T11:56

Рози Хантингтон-Уайтли со Стэтхемом младшим позировали папочке

Новости звезд Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Эти выходные британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и голливудский актер Джейсон Стэтхэм проводят вместе в своем особняке в Лос-Анджелесе: девушка опубликовала в Instagram трогательную фотографию с сыном Джеком на руках, автором которой стал сам отец семейства.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем
GettyImages

С рождением первенца Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм стали больше времени проводить дома — вот и в этот уикенд пара уединилась в своем особняке в Беверли-Хиллз. Мы уже показывали как он выглядит изнутри. Так вот,  31-летняя британская супермодель опубликовала в Instagram 2 фотографии с сыном Джеком, которому совсем скоро исполнится год. На них мальчик  запечатлен так, что рассмотреть его полностью не удается. Но снимки получились настолько трогательными и милыми, что сразу же все засыпали их комплиментами.

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном
Instagram

Роузи позирует в стильном комбинезоне Stella McCartney горчичного цвета на одно плечо,а завершают ее образ украшения из золота и босоножки на высоком каблуке. В этой же одежде она посетила пижамную вечеринку благотворительной организации Baby2Baby Kids и встретилась с детьми из многодетных и малоимущих семей. Фотографии модели в окружении малышей тут же разлетелись по соцсетям и вызвали у интернет-пользователей не только всеобщее умиление, но и вопрос: «А где же Джек?»

Так что знаменитость не могла оставить просьбы фанатов без внимания. И тут же поделилась снимком своего Джека Оскара.

Рози Хантингтон-Уайтли с сыном
Instagram

Фотографии Рози с сыном, сделанные Стэтхэмом, уже становятся традиционными в их семье. Вот и этот снимок — дело рук отца семейства. Но пара не часто публикует фото ребенка, а на тех редких кадрах, где мама позирует с Джеком, его лица не видно. Впрочем, поклонники рады и этому, поэтому каждый раз фотографии малыша сразу же собирают множество лайков. А теперь на странице модели появился еще более редкий кадр, где сам папочка гуляет с маленьким сыном. Так Рози поздравила любимого с Днем отца. Как тебе эта милость?

Джейсон Стэтхем с сыном
Instagram

Напомним, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали встречаться в апреле 2010 года, а в январе 2016-го объявили о помолвке. Но свадьбу так и не сыграли, из-за беременности решив отложить торжество на потом. 24 июня их сыну Джеку исполнится год. Возможно, после этого пара решит узаконить свои отношения?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июнь 18 2018, 11:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-18T11:56
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: