Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировала шикарную фигуру в белье своего бренда
2019-02-22T14:24

Рози Хантингтон-Уайтли снялась в фотосессии для белья своего бренда

Новости звезд Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли — модель и молодая мама с потрясающей фигурой, поэтому нет ничего удивительного в том, что она занялась производством собственного белья и сама же его рекламирует. Снимки получились потрясающие. Поклонники расхваливают модель в комментариях. Хочешь взглянуть и ты?

Рози Хантингтон-Уайтли

31-летняя британская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли известна как одна из «ангелов» Victoria’s Secret. И демонстрировать белье в самом лучшем свете у нее получается блестяще. На днях звезда взбудоражила поклонников новым постом в Instagram: несколько часов назад она опубликовала откровенные снимки, на которых позирует в одном белье. И белье это ее собственного бренда. Впервые супруга Джейсона Стэйтема попробовала себя в роли дизайнера несколько лет назад, когда создала коллекцию совместно с дизайнерами марки Marks & Spencer. А теперь летом в продажу поступит новая линейка и кому как не самой Уайтли ее рекламировать?=)

Look’и со съемки моей коллекции Rosie Lingerie. Люблю эту линейку, а выйдет она уже этим летом.

Увидев первые кадры из промо можно с уверенностью сказать, что хоть белье и очень сексуальное, оно еще и выглядит как очень удобное: закрытые чашки бюстгальтеров, трусики с высокой посадкой. Да и на Хантингтон-Уайтли смотрится все просто шикарно, правда? Фотографии, к слову, сделаны в стиле ретро, видимо, под стать белью.

В комментариях под фотографиями подписчики оставили множество комплиментов в адрес Рози и ее новой коллекции: «Горячая мама», «Какая красивая», «Спасибо за эту идеальную коллекцию», «Мне срочно нужна еще одна работа, чтобы купить все это», «Ты – икона».

Пока неизвестно сколько же будет стоить вся эта красота. Певица Рианна, которая тоже занимается производством собственного белья, например, старается сделать свои коллекции доступными по цене. В последнее время среди знаменитостей становиться популярно заниматься своим бизнесом. Вот и супермодель тоже решила не отставать. Уже летом сможем увидеть всю линейку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Наши проекты

Февраль 22 2019, 02:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-02-22T14:24
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: