Скандал с Мэрилином Мэнсоном: реакция Роуз Макгоуэн и комментарий музыканта
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-02T16:25

Роуз МакГоуэн рассказала, каким бойфрендом был обвиненный в насилии Мэрилин Мэнсон

Новости звезд

В Голливуде разгорелся очередной скандал — звезду рока Мэрилина Мэнсона обвинили в сексуальном насилии и жестокости. Бывшая невеста музыканта, актриса и активистка Роуз Макгоуэн, не прошла мимо этой истории. Она вспомнила, каким артист был в отношениях с ней, и поддержала пострадавшую девушку.

Роуз МакГоуэн
іnstagram.com/rosemcgowan

В понедельник, 1 февраля, в Инстаграм звезда сериалов «Мир дикого Запада» и «Милдред Пирс» Эван Рейчел Вуд обвинила своего бывшего жениха Мэрилина Мэнсона в издевательствах.

«Имя моего обидчика — Брайан Уорнер, также известный в мире как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я был подростком, и ужасно оскорблял меня в течение многих лет. Мне промыли мозги и заставили подчиниться. Я больше не хочу жить в страхе мести, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и назвать представителей разных индустрий, которые помогли ему избежать правосудия, прежде чем он разрушит еще больше жизней. Я заодно с жертвами, которые больше не будут молчать»,

— написала Вуд.

Роуз Макгоуэн, которая когда-то заявила о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна и тем самым вдохновила женщин перестать молчать, решила поддержать девушку. Актриса два года была помолвлена с музыкантом вплоть до 2001-го. И хотя, как рассказала Роуз в видеообращении, Мэнсон не был на тот момент плохим, она встала на защиту пострадавшей женщины.

Роуз Макгоуэн фото
іnstagram.com/rosemcgowan

«Я поддерживаю Эван Рэйчел Вуд и других смелых женщин, которые пошли вперед. Требуются годы, чтобы оправиться от последствий жестокого обращения, и я желаю им силы на их пути к выздоровлению. Пусть правда восторжествует. Пусть начнется исцеление. Мне сегодня очень грустно и противно. Но больше всего я горжусь. Горжусь Эван Рэйчел Вуд и другими, кто выступил против моего бывшего возлюбленного Мэрилина Мэнсона»,

— подчеркнула Макгоуэн.

Об отношениях 19-летней Вуд и 38-летнего Мэнсона стало известно в 2007 году, а спустя еще три года пара заявила о помолвке. Трехкратная номинантка на премию «Эмми» уже говорила о жестоком обращении, однако она никогда не называла никаких имен. Например, в интервью Rolling Stone в 2016 году актриса призналась, что пережила «физическое, психологическое и сексуальное» насилие.

 Эван Рейчел Вуд
instagram.com/evanrachelwood 

«Мой опыт с домашним насилием был следующим: токсическое психическое, физическое и сексуальное насилие, которое начиналось медленно, но со временем усиливалось, включая угрозы моей жизни, жестокий газлайтинг и промывание мозгов. Я просыпалась от того, что человек, который утверждал, что любит меня, насиловал мое бессознательное тело. И что хуже всего, так это болезненные ритуалы связывания меня за руки и ноги, чтобы подвергнуть психологическим и физическим пыткам, пока мой обидчик не чувствовал, что я доказала свою любовь к нему».

Не стал молчать и 52-летний музыкант. Он опроверг обвинения бывшей невесты, назвав их лживыми:

Мэрилин Мэнсон фото
instagram.com/marilynmanson

«Очевидно, что мое искусство и моя жизнь уже давно притягивают к себе споры и разногласия. Но эти недавние заявления обо мне — чудовищное искажение реальности. Мои личные отношения всегда были полностью согласованы с моими партнерами-единомышленниками. Невзирая на то, как и почему другие сейчас предпочитают искажать прошлое, это правда».

К слову, артист уже не впервые открещивается от обвинений. В мае 2018 года против Мэнсона был подан отчет в полицию о неуказанных преступлениях на сексуальной почве, датируемых 2011 годом. Однако окружной прокурор отклонил дело, потому что срок давности истек и доказательств не было. Адвокат Мэнсона заявил, что «обвинения, сделанные в полицию, категорически отвергаются» Мэнсоном и все они ложные. Кто в то время обвинил артиста, все еще остается загадкой.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: