Роберт Паттинсон пересмотрел Сумерки. Что рассказал актер?
2019-04-08T15:32

Роберт Паттинсон вновь пересмотрел Сумерки и изменил мнение о саге

Новости звезд Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон, который обрел популярность благодаря съемкам в вампирской саге «Сумерки», уже давно признался, что ненавидит образ Эдварда Каллена. Актер подбирал для себя другие роли, которые отличаются от персонажа красавчика-вампира. А теперь, в недавнем интервью Роб признался, что пересмотрел одну из частей саги и немного изменил свое мнение. Заскучал?

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Еще не так давно Роберт Паттинсон говорил, что пытается забыть о роли Эдварда Каллена в саге «Сумерки». Дело в том, что актеру не был близок его персонаж и безудержное, постоянное внимание поклонниц стало уже не в радость. Ажиотаж и бешеная популярность актеров не ослабевали еще несколько лет. И это ужасно бесило Роберта Паттинсона. Он не хотел отвечать на вопросы, касающиеся саги, и сказал, что никогда бы не согласился сняться в продолжении.

Теперь же Роб не такой категоричный. На днях. в одном из интервью, он признался, что пересмотрел вторую часть франшизы «Новолуние» и понял, он сам и окружающие уже воспринимают эти фильмы как ретро…что-то доброе и старое.

Похоже, что у молодых людей чуть за двадцать просмотр «Сумерек» становится очень модным. Пришла восхитительная вторая волна поклонников, которые ценят фильм. И это круто. Когда любовь к какому-то проекту превращается в массовое явление, всегда найдутся люди, которых он раздражает. Но сейчас «Сумерки» — это как ретро-стиль: саундтреки, мода. Это такие двухтысячные.

К слову, о саундтреках. Пересмотрев «Новолуние» Паттинсон заметил, что там действительно классные саундтреки. «Я даже забыл, насколько музыка из фильма опередила свое время», — сказал он.

Новолуние

Теперь, когда истерия по поводу «Сумерек» закончилась, Роберт уже с радостью встречает поклонников на улице, которые подходят и делятся своими теплыми воспоминаниями о фильмах.

За все это время сам актер постоянно искал для себя новые роли. На месте он, действительно, не сидел. За спиной актера много качественных работ. А теперь ему предстоит еще поработать в новом, пока безымянном, проекте Кристофера Нолана. О фильме пока ничего неизвестно, однако Паттинсон признался, что таких «нереальных» сценариев он еще не читал. Съемки начнутся уже в этом году.

Напомним также, что 11 апреля состоится премьера мелодрамы «Высшее общество» с участием Роба. Но, как бы там ни было, вряд ли что-то принесет ему большую популярность, чем «Сумерки». Все таки…миллиардные армии поклонниц мечтали о «сексуальном Эдварде Каллене» =)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 8 2019, 03:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: