2018-05-11T17:22

Роберт Дауни-младший заработал 10 миллионов долларов за 15 минут

Новости звезд Роберт Дауни-младший заработал 10 миллионов долларов за 15 минут

Голливудский актер получил огромные деньги за незначительное по продолжительности экранное время, но это принесло успех и проекту — фильму «Человек-паук: Возвращение домой».

Роберт Дауни-младший заработал 10 миллионов долларов за 15 минут
imdb

Роберт Дауни-младший в очередной раз подтвердил свой статус одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Об этом свидетельствует гонорар, который он получил за участие в одной из супергеройских картин — «Человек-паук: Возвращение домой».

Как сообщает издание Variety, всего за 15 минут суммарного экранного времени в фильме Дауни мл. получил 10 миллионов долларов. Это значительно больше, чем другие его коллеги по проекту, даже те, кто снимались в главных ролях.

Человек-паук Возвращение домой

Напомним, что фильм «Человек-паук: Возвращение домой», который стал первым совместным проектом студий Marvel и Sony после заключения ими соглашения, регламентирующего использование образа Человека-паука, был представлен зрителям летом 2017 года. Проект был очень успешен в прокате, собрав около 900 миллионов долларов при производственном бюджете в 175 миллионов долларов.

Несомненно, имя актера, играющего Железного Человека в Марвел вселенной уже больше десяти лет, и просто именитого актера, тоже привнесло свой вклад в такие внушительные сборы. Хотя до миллиарда фильм не дотянул, как случилось с некоторыми другими «одиночными» фильмами о супергероях.

Человек-паук
imdb

Фильмы Marvel, которым удалось преодолеть феноменальный рубеж в миллиард долларов мировых сборов: «Первый мститель: Противостояние» («Капитан Америка: Гражданская война»), «Мстители», «Мстители: Эра Ультрона», «Железный человек 3», «Черная пантера» и вполне вероятно в ближайшее время к ним присоединиться «Мстители: Война бесконечности».

Кроме, Роберта Дауни мл. В фильме снимались Том Холлэнд, Майкл Китон, Мариса Томей, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Зендая, Дональд Гловер, Лаура Хэрриер, Тони Револори и другие актеры. Вторая часть нового «Человека-паука» выйдет в прокат в 2019 году.

Недавно в Лос-Анджелесе со склада реквизита в городе Пакойма пропал костюм стоимостью $320 тыс., в котором актер Роберт Дауни – младший снимался в фильме «Железный человек». Об этом 8 мая телеканалу CBS Los Angeles сообщили в полиции. Правоохранители предполагают, что костюм 2008 года выпуска похитили в апреле, хотя последний раз его видели на складе еще в феврале. Полиция ведет активные поиски супергеройских доспехов.

Железный человек
imdb

Напомним, фанаты голливудского актера Роберта Дауни-младшего могут ликовать – фильм о Шерлоке Холмсе с его участием наконец получил продолжение. Кинокомпания Warner Bros. решила снять третью часть «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу в главных ролях.

 

Май 11 2018, 05:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-11T17:22
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ