Роберт Паттинсон очень серьезно подошел к подготовке для новой роли Бэтмена
2019-11-04T12:45

Робберт Паттинсон показал как готовится к роли Бэтмена, не смотря на критику фанатов

Новости звезд

Новый фильм о Бэтмене должен появиться на экранах и Роберта Паттинсона уже утвердили на роль героя комиксов. Большинство фанатов этого персонажа негативно восприняли кандидатуру Роба, который очень старается доказать им, что они ошибались. Сейчас актер активно занимается в зале, учит боевые искусства, чтобы быть правдоподобным Бэтменом. Как у него получается? Сейчас посмотрим.

После фантастического успеха саги «Сумерки» популярность и востребованность Роберта Паттинсона не исчезла. Его карьера идет вгору и актер испытывает все новые роли и показывает новый уровень игры. В начале ноября состоялась мировая премьера фильма «Король», в которой Паттинсон исполнил одну из главных ролей вместе с Тимоти Шаламе и Лили Роуз-Депп. А теперь тренер звезды поделился фотографией, которая демонстрирует процесс подготовки Роба к новой роли Бэтмена в будущем фильме вселенной DC.

Информация о том, что Паттинсон станет новым Бэтменом появилась в мае 2019 года, тогда реакция фанатов культовых фильмов была противоречивой. Тем не менее с момента получения этой роли актёр начал активно привоить тело в физическую форму, соответствующую персонажу. Роберт занимается единоборствами, чтобы правдоподобно выглядеть во время сражений с противниками и всячески улучшает физическую форму.

https://www.instagram.com/p/B4VmWWGAEVf/

Этот тренер Риган Мичадо считается одним из лучших. Он тренирует и работает со многими звездами, среди которых Эштон Катчер, Мэл Гибсон, Киану Ривз, теперь пришло время Паттинсона.  Мачадо подписал фотографию: «Бетмен идет».

Кроме физической формы, Роберт изучает комиксы и литературу, связанную со своим персонажем, чтобы более точно «попасть в характер» Бэтмена.

Я рад, что у меня было достаточно много времени. Я не осознавал, что комиксов о Бэтмене так много. Сотни и тысячи. Но я многое читал, и не только классику. Мне нравится читать отдельные периодические издания.

Такой подход не может не радовать. Так что, поклонники DC, которые с огорчением приняли новость о Паттинсоне в роли Бэтмена, могут быть спокойнее. Актер действительно старается им угодить и сделать персонаж настоящим и даже пугающим.

Я хочу, чтобы лента была пугающей, хочу, чтобы она стала чем-то, где можно потерять себя.

Что же, получится ли у Паттинсона осуществить все задуманное — можно будет узнать лишь в мае 2021 года! Тогда и состоится премьера нового фильма.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 4 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: