Риз Уизерспун рассказала о своей четвертой беременности
2019-03-18T13:39

Риз Уизерспун прокомментировала слухи о своей беременности

Новости звезд Риз Уизерспун

Вместе со славой знаменитости получают также постоянное и даже излишнее внимание к себе. Очень часто в прессе появляется много информации, которая не всегда соответствует действительности. Так случилось и с Риз Уизерспун. Заголовки в газетах и журналах сообщают о том, что актриса беременна в четвертый раз. Обычно Риз никак не реагирует на подобное, но в этот раз прокомментировала появление статьи.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун — многодетная мама, которая успевает заниматься множеством разных дел. Она снимается в сериале «Большая маленькая ложь», занимается благотворительностью и издает свои книги. Теперь же ей приходится находить время и на то, чтобы опровергать слухи. На днях в некоторых западных СМИ появилась информация о том, что Риз беременна четвертым ребенком. Обычно, актриса не реагирует на такие публикации, но на этот раз не удержалась и прокомментировала одну, при чем — очень забавно.

В Instagram Уизерспун поделилась обложкой еженедельника, на котором изображена вместе с Дженнифер Гарнер, она также воспитывает троих детей. Как утверждает издание: обе актрисы в этом году станут мамочками в четвертый раз. Вот-так совпадение, да?) В подписи к публикации Риз обратилась к Дженнифер:

Эй, Дженнифер, давай воспитывать наших воображаемых детей вместе?

Друзья актрисы сразу же подхватили шутку и стали продолжать эту тему в комментариях. К примеру, Гвинет Пэлтроу, тут же поздравила Риз с воображаемой беременностью, Сара Мишель Геллар даже предложила услуги няньки для «младенца», но для нее Риз нашла должность получше — быть крестной мамой. Поклонники тоже оценили шутку актрисы и точно поняли, что четвертого ребенка она не ждет.

Напомним, Уизерспун была замужем за Райаном Филлиппом, партнером по фильму «Жестокие игры». От этого брака у пары родились дочь Ава Элизабет и сын Дикон Риз. В 2011 году Уизерспун вышла замуж за агента Джима Тота, которому спустя полтора года после свадьбы подарила сына Теннесси Джеймса, ему сейчас 6 лет. И теперь понятно, что новых детей в семье Риз пока не планируется.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 18 2019, 01:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: