Марго Робби сыграет в "Пиратах Карибского моря"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-30T12:40

Ремейк «Пиратов Карибского моря»: кто заменит Джонни Деппа?

Новости звезд марго робби фото

Стало наконец-то известно, кто будет заменой Джонни Деппу в ремейке культовых «Пиратов Карибского моря». Вскоре мы увидим в главной роли известную австралийскую актрису Марго Робби.

марго робби фото
IMDb

Напомним, что Джонни Деппа не взяли в новую часть ленты про пиратов Карибского моря. Об этом рассказал Стюарт Битти, сценарист франшизы.

Низкие кассовые сборы предыдущей части, да и возраст Деппа – все это стало причиной того, что мы уже не увидим Джека Воробья.

Теперь мы увидим вместо него Марго Робби. Пока сценаристы хранят тайну, что же будет в перезапуске «Пиратов Карибского моря», но одно мы знаем точно: ни сюжет, ни герои не будут связаны с прошлыми сериями.

А еще, что очень круто, в ребуте главные роли достанутся женщинам. Сценаристка Кристина Ходсон, которая работает над ремейком «Пиратов Карибского моря», рассказала, что новая картина будет «оригинальной историей с новыми персонажами», а еще – его можно считать спин-оффом к оригинальным «Пиратам Карибского моря» про приключения Джека Воробья.

пираты карибского моря
IMDb

А мы напомним, что Марго Робби работала вместе с Кристиной Ходсон в фильме «Хищные птицы». Курировать проект будет создатель «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймер.

Кстати, «Пираты Карибского моря» — это одна из самых успешных кинофраншиз. Она состоит из пяти фильмов, первый из которых – «Проклятие Черной жемчужины», вышел в 2003 году. И хотя он был снят всего на 140 миллионов долларов, сборы превысили 650 миллионов!

А вот последний фильм серии оказался не таким успешным. «Мертвецы не рассказывают сказки» был встречен критиками и зрителями прохладно, и в прокате едва собрал 800 миллионов.

марго робби
IMDb

Из-за проблем со сценарием и бюджетом «Мертвецы не рассказывают сказки», который должен был выйти в 2015 году, был отложен до 2016 года, а затем – до 2017. Кстати, в мае 2017 года хакеры похитили фильм и требовали у создателей большую сумму денег, чтобы не распространять фильм бесплатно.

И хотя все пророчили продолжению «Пиратов Карибского моря» ошеломляющий успех, лишь 30% отзывов были положительными. Вот что говорят критики:

«Пираты карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» наглядно демонстрирует, что ни смена режиссёра, ни появление «мёртвого» Хавьера Бардема никак не спасают этот тонущий корабль франшизы».

А вот на сайте Metacritics фильм оценили как среднестатистический: его оценка – 39 из 100.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 30 2020, 12:06






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: