О фильме "Мошенницы" с Дженнифер Лопес много разговоров. Почему?
2019-09-20T17:27

Реальные истории о фильме «Мошенницы», в котором снялась Дженнифер Лопес

Новости звезд

В сети появилось интересное заявление о том, что реальные танцовщицы стриптиз-клуба, в котором снимали фильм «Мошенницы», жалуются на то, что они недополучили свои деньги из-за работы съемочной команды. Напомним, в этом фильме одну из главных ролей исполнила Дженнифер Лопес. А еще расскажем реальную историю ее героини.

Вокруг фильма «Мошенницы», в котором Дженнифер Лопес сыграла главную роль, сейчас очень много шума, так как недавно состоялась премьера. Но все обсуждают не только это. На днях в сети появилась информация о том, что реальные стриптизёрши из стриптиз-бара, в котором снимали кино, остались без зарплаты на несколько дней.

Для съёмок фильма группа арендовала настоящий стриптиз-клуб  Show Palace, там они пробыли пять дней. И вот от работников клуба поступила жалоба: все это время они не могли работать и им не возместили ущерб. Одна танцовщица заявила, что в результате потеряла около тысячи долларов. Уверены, что скоро убыток будет возмещен, ведь посетителей в клубе. после съемок фильма должно быть еще больше. Интересно, что они будут говорить: «Это на этом шесте танцевала Джей Ло?».

Также масла в огонь популярности этого фильма подлила и прототип персонажа Дженнифер Лопес — Саманта Барбаш. Она сказала, что негативно относится к картине, так как режиссеры без разрешения использовали ее историю.

Напомним, фильм основан на реальной истории, которая впервые была опубликована в New York Magazine. Статья произвела в США фурор. Издание выяснило, как группа стриптизерш в годы глобального финансового кризиса разработала и успешно применила схему облегчения кошельков и банковских счетов своих богатых клиентов. Руководила мошенницами мать-одиночка. Сейчас ей 45 лет и она является владелицей спа-центра. Саманта работала танцовщицей с 19 лет, чтобы обеспечить сына, которого воспитывала сама.

И если Саманта не довольна выходом фильма, то критики с восторгом отзываются о фильме. Особых похвал заслужила именно Дженнифер Лопес. Многие считают, что это ее лучшая роль в кино. Что же, теперь можно посмотреть. Фильм уже в прокате.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 20 2019, 05:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: