Это шутка? Гарик Харламов прокомментировал слухи про развод
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-25T09:00

Развод Харламова и Асмус — пиар-ход или нет?

Новости звезд Гарик Харламов и Кристина Асмус

Похоже, Гарик Харламов и Кристина Асмус метят на звание шутников года. Вскоре после новости о разводе пары появились слухи, что они разыграли своих поклонников ради премьеры нового шоу со своим участием. Комментарий одного из супругов не заставил себя ждать.

Гарик Харламов и Кристина Асмус
instagram.com/garikkharlamov

Развод Харламова и Асмус привлек немало внимания прессы и поклонников. Пара считалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, поэтому их разрыв вызвал лишь огорчение у публики.

Хотя знаменитости дали понять, что решение о разводе было обоюдным и обсуждалось еще год назад, у многих возникли вопросы. Как же так, прекрасная семья, демонстрировавшая на протяжении почти восьми лет идиллию, в итоге распалась?

Пользователи и таблоиды, как Станиславский, завопили — не верю! И некоторые слухи по этому поводу лишь прибавили масла в огонь. Так, на днях появилась информация, что развод Харламова и Асмус на самом деле — развод публики! Об этом рассказал ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони в интервью «Комсомольской правде».

Кристина Асмус и Гарик Харламов
instagram.com/asmuskristina

«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство»,

— заявил он.

По его словам, Гарик и Кристина получили совместное синхронное задание. Они должны были выполнить одно наказание на двоих, и их посты о разводе тому доказательство.

«Как вы видите по тексту (в постах — прим. ред.), и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки»,

— подметил ведущий.

Вдобавок он признался, что новый выпуск Comment Out с участием «юмористов» выйдет в июле:

Гарик Харламов и Кристина Асмус
instagram.com/asmuskristina

«Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет-нет» (мол, это не шоу — прим. ред), но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем».

К слову, нет-нет все же было. Минувшим вечером Гарик Харламов в ответ опубликовал в своем микроблоге опровержение. Он представил скрины статьи с комментариями Маркони и записал видеообращение, в котором высмеял его слова и опроверг участие в вышеупомянутой программе. Вдобавок он подтвердил развод с Кристиной и заявил, что ждет выхода шоу якобы с его участием.

Но что самое интересное, уже вскоре пост с официального аккаунта Гарика был удален… Совпадение? К счастью, добрые люди успели сохранить видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Newsfocusbk (@focusnewsbk)

В комментариях пользователи разделились на три лагеря: одни поражались сплетням вокруг расставания кумиров, другие раскритиковали пару за подобную «шутку», а третьи выразили надежду, что возлюбленные все же вместе.

Действительно ли весь развод — обычный пиар-ход, остается гадать и ждать новых деталей. В любом случае спекуляции на подобной теме супругов краше не сделают.

А что думаешь ты по этому поводу? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 25 2020, 09:06






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: