Принц Гарри и Меган Маркл о безопасности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Принц Гарри и Меган Маркл девять раз вызывали полицию после переезда в США

Отказ от королевских обязанностей лишил принца Гарри и Меган Маркл безопасности. За девять месяцев из дома супругов в Южной Калифорнии было совершено девять запросов в полицию. Правоохранители даже задержали проникшего на территорию нарушителя.

Принц Гарри и Меган Маркл

instagram.com/kensingtonroyal

Недавно герцоги выразили обеспокоенность по поводу своей безопасности. После переезда в июле 2020 года в собственный дом в Монтесито с годовалым Арчи в офис шерифа округа Санта-Барбара стали часто поступать вызовы из поместья Меган и Гарри.

По официальным данным, правоохранители среагировали на три телефонных запроса, срабатывание сигнализации и имущественные преступления. Из 9 вызовов копы приезжали к паре четыре раза в раннее время суток.

  • Запрос, совершенный в августе, был отмечен как «Неправильный приоритетный инцидент».
  • В ноябре была совершена еще одна тревога, а накануне Рождества копы приехали к паре из-за предполагаемого проникновения.
  • Спустя два дня был задержан 37-летний мужчина за «преступления против собственности», но позже его освободили.
  • Последний звонок из дома герцогов был помечен как «активация тревоги».
Гарри и Меган

instagram.com/kensingtonroyal

Представители пары, как и правоохранительных органов, отказались прокомментировать подробности произошедших вызовов. Ранее Гарри признался, что одной из причин переезда из Канады, где они временно жили после сложения королевских обязанностей, был именно вопрос безопасности.

«Тогда в короткие сроки мне сообщили, что охрану собираются снять. К этому моменту, благодаря Daily Mail, мир знал наше точное местонахождение»,

— признался принц.

Он не думал, что ему уберут охрану, когда они с женой откажутся от своих полномочий:

«Я родился в этой должности. Я унаследовал риск. Так что для меня это был шок».

Чего лишились Меган Маркл и принц Гарри

instagram.com/kensingtonroyal

Маркл же рассказывала, что писала письма, в которых просила королевскую семью не лишать ее мужа личной защиты, предупреждая, что ему угрожают смертью. Но после того, как они ушли из королевской семьи, защита была снята.

Просьбы супругов вызвали критику. Многие стали их высокомерными. Дело в том, что охрана Меган и Гарри, которые покинули Великобританию, обходилось бы налогоплательщикам примерно в 5,5 миллионов долларов.

А что думаешь ты по этому поводу?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: