Яна Брилицкая "Марионетка": Яна Брилицкая презентовала песню о токсичных отношениях
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-17T11:30

Премьера дня: «Маріонетка» — песня о токсичных отношениях

Новости звезд Песня про токсичные отношения

Тема токсичных отношений сейчас очень актуальна. Многие девушки продолжают встречаться или состоять в браке с партнерами-абьюзерами, которые только то и делают, что постоянно наносять эмоциональный и даже физический вред. В своей новой песне «Маріонетка» Яна Брилицкая рассказала о слепой любви, которая может сделать из девушки марионетку и жертву абьюза. На создание трека артистку  вдохновили истории ее подруг и фолловеров.

Песня про токсичные отношения
пресс-служба

В токсичных отношениях «возлюбленный» буквально игнорирует желания и потребности девушки, ненарошно, а иногда и специально, манипулируя ее поведением для своей выгоды. Ранее мы писали, как понять, что отношения нужно закончить, и называли 10 признаков мужчины-манипулятора. Все это поможет разобраться в личной жизни и определиться со своим будущим.

Еще одним стимулом взглянуть на свою жизнь под правильным углом станеть mood video «Маріонетка». В своей композиции Яна идет на откровенный разговор со слушателями и через главную героиню обращается к девушкам и женщинам. Певица акцентирует на том, как важно в отношениях не предавать себя, свои ценности и желания, чтобы не потерять любовь к себе и вкус жизни:

Яна Брилицкая Марионетка
пресс-служба

«Девушка очень похожа на цветок. Под правильным солнцем и поливом, как и цветок, она может либо расцвести, либо завянуть. Важно вовремя осознать, если ты находишься в абьюзивных отношениях и поставить точку. Я хочу, чтобы девушки не шли на поводу манипуляторов и не ставили чьи-то желания, чье-то счастье выше собственного».

«Маріонетка» могла бы стать классической хип-хоп композицией, но одно из творческих кредо певицы – экспериментировать со стилями и подачей.  Так получилась современная лирическая песня с хип-хоповыми куплетами, мелодичным припевом и бриджем с мелизматическими народными нотами. Яна сама выступила автором слов и музыки композиции.

Яна Брилицкая
пресс-служба

Музыкальную историю продолжает mood video. В прошлом успешная модель и вице-мисс Украина Вселенная появляется в кадре в легком бандо и шортах пастельных тонов практически без макияжа, что сейчас редко встретишь в клипах артисток. Нежный образ транслирует ранимость, чистоту и доверчивость, которые характерны для влюбленной девушки. В таком состоянии ей легче всего попасть в ловушку абьюзера.

Помни, любовные отношения должны приносить радость и гармонию, а не постоянные страдания! Так что предлагаем тебе оценить новый трек «Маріонетка» от Яны Брилицкой.

А тебе понравилась песня «Маріонетка» о токсичных отношениях? Делись впечатлениями в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: