Анджелина Джоли снова в образе Малефисенты. Появился официальный постер
2019-03-07T13:16

Появился первый постер с Анджелиной Джоли для премьеры Малефисенты

Новости звезд Малефисента

Теперь Анджелину Джоли редко можно увидеть на экранах. Звезда не часто соглашается на съемки. Ее можно понять, учитывая, как много испытаний в последнее время пережила ее семья. Но все же, не возможно представить фильм «Малефисента» без нее. Именно эта актриса сделала образ волшебницы таким сильным. В сети появился постер к сказке, которую уже ждут поклонники.

Малефисента

Премьеры фильмов часто переносят, но, обычно, они выходят позже. А вот «Малефисенту» студия Walt Disney перенесла на пол года вперед. Показ состоится 18 октября 2019 (вместо 29 мая 2020 года). Именно тогда поклонники Анджелины Джоли наконец дождутся ее триумфального появления на экранах, поскольку она долгое время держала паузу и отказывалась от участия в съемках. Последний фильм, в котором она сыграла роль вышел в 2015 году (Лазурный берег).

О работе над фильмом «Малефисента 2» мы знали, а поклонники с нетерпением ждали появления новых новостей. И вот в сети опубликовали первый официальный постер, который и указал дату премьеры и показал Джоли в образе колдуньи. Кроме того, из рекламного плаката стало известно окончательное название картины: «Малефисента 2. Повелительница зла».

Действия второй части будут разворачиваться через несколько лет после событий первой картины. Роль принцессы Авроры, как и в первой части, сыграет Эль Фаннинг. В этой части, судя по всему, появится и прекрасный принц, роль которого, по слухам, сыграет Харрис Дикинсон. На данный момент съемки завершены и фильм находится на стадии постпродакшина.

Анджелина Джоли не могла отказаться от продолжения съемок в «Малефисенте», так как эта роль сделала ее еще более известной и пришлась по душе актрисе, ведь, как мать, она очень любит сказки. Ну и нельзя откинуть материальную составляющую, ведь первая часть стала хитом в кинотеатрах и собрала 750 миллионов долларов в прокате. Так что, соответственно, гонорар актрисы тоже был не маленьким.

Анджелина Джоли на съемках Малефисенты
pinterest

Как бы там ни было, поклонники очень рады видеть Энджи в роли Малефисенты, ведь этот образ она воплотила шикарно. Ждем премьеры.


Март 7 2019, 01:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: