Карл Лагерфельд поразил не только новой коллекцией но и новой внешностью
2018-10-03T16:07

Удивительные декорации показа Chanel и новая внешность Лагерфельда

Новости звезд Карл Лагерфельд

Что случилось с Лагерфельдом? Нет-нет, любовь к смелым подходам на своих показах осталась прежней, это мы увидели во время презентации коллекции весна-лето 2019 в Париже. Но вот самого дизайнера просто не узнать. Вся сеть в недоумении: а Карл ли это??

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд продолжает удивлять зрителей сложными декорациями, которые он придумывает для показов Chanel. Так, новую весенне-летнюю коллекцию он посвятил летнему отдыху, а в крупный культурный выставочный центр Grand Palais превратил в огромный пляж, на который накатывают бирюзовые волны.

Гости показа были ошеломлены, когда вместо традиционного зала попали на морское побережье с настоящим песком, водой и тропической хижиной. Модели при этом дефилировали босиком, а обувь держали в руках. Некоторые из них были в соломенных шляпах с черными лентами.

показ Chanel 2019
Instagram

Однако гостей показа Chanel By The Sea больше всего удивил внешний вид легендарного модельера. Лагерфельда не узнать! И если бороду он отрастил еще в январе (тогда Карл впервые за 30 лет сменил привычный имидж и появился на публике с бородой и бакенбардами), то сейчас стали более чем заметны изменения его фигуры и смена аксессуаров. Как и летом в Сен-Тропе, Карл вновь предпочел очки с прозрачными линзами вместо привычных для его образа солнцезащитных. Также бросается в глаза лишний вес дизайнера, а виной тому, вероятно, стала смена режима питания: по словам инсайдеров, Карл не соблюдает диету, которой придерживался раньше.

Карл Лагерфельд
Instagram

Сам Карл несколько дней назад в интервью французскому телевидению рассказал об усталости и смене своего обычного образа:

Мне надоело мое лицо. Между очками и бородой нет места, чтобы что-то сделать.

Давай сравним на «до» и «после».

Стоит отметить так же, что коллекция, безусловно, произвела фурор. Первые образы — это обновленные версии знаменитых твидовых двоек Chanel, в которых манекенщицы выглядели как офисные сотрудницы, сбежавшие на перерыве на пляж и успевшие только скинуть неудобные туфли. Затем узкие юбки сменились на леггинсы, а сами образы стали ярче и жизнерадостнее.

показ Chanel 2019
Instagram

С каждым новым выходом Лагерфельд добавлял истинно пляжных деталей — то в паре с твидовым жилетом была надета соломенная бейсболка, защищающая от солнца, то на цепочке стеганного ридикюля Chanel появлялись пристегнутые босоножки, то под жакетом виднелся строгий купальник.

показ Chanel 2019
Instagram

Закончилось все показом вечерних нарядов ну и поразительным выходом самого гения. Как тебе такие изменения во внешности Лагерфельда?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 3 2018, 04:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: