Полина Логунова дала интервью о своей первой роли в кино

Полина Логунова – известная ведущая, диджей, модель, а с недавних пор еще и актриса. Полина снялась в первом украинском спортивном экшне «Правило боя», который выходит в прокат 26 января.

Полина Логунова

Как осуществилась мечта девушки, и какой же увидим её в фильме — об этом мы расспросили у Полины лично.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинские звезды готовят отечественный мюзикл для новогодней ночи

Это Ваша первая работа в кино. Как это было – попробовать себя в новом амплуа, быть не ведущей или диджеем, а актрисой в полнометражном фильме?

– Я всегда мечтала попробовать себя в кино, а мечты должны сбываться! По счастливому стечению обстоятельств и моему огромному желанию я исполнила ещё одну свою мечту и стала киноактрисой. Поэтому наслаждалась каждым моментом процесса сьемок.

Полина Логунова фото

Большинство девушек предпочитают мелодрамы, а почему Вы решили начать свою карьеру именно со спортивного экшна?

– Я не типичная девушка – совсем не люблю сопливые истории о разбитом сердце с хеппи-эндом, поэтому стартом в моей актёрской карьере и стал действительно сильный фильм «Правило боя». Это спортивный экшн, и тот месседж, который он несет, – это не любовные переживания, а история о выборе и силе мужского духа.

Сложно ли было получить эту роль? Был ли кастинг? Или Вы были знакомы с режиссёром до сьемок «Правила боя»?

– Я давно мечтала сняться в кино, и получилось так, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. У моего мужа, Дмитрия Ступки, как раз должна была состояться встреча с режиссёром, а я подольше с ним задержалась, и там же познакомилась с Алексеем. В конце встречи мне уже предложили роль!

жена Дмитрия Ступки

Вы сыграли девушку «главаря» банды панков-подростков. Что помогло Вам перевоплотится в этот хулиганский образ?

– Да, Димон (герой Дмитрий Ступки) – это главарь хулиганской банды, а я его девушка. Моя героиня не настолько хулиганская, как это могло показаться в трейлере или на фото. Вы же понимаете, что мы, девушки, можем и похулиганить, а где надо, и пококетничать. Только нужно понимать, какой лучше предстать в определенный момент.

Вы вспомнили о своем муже Дмитрии Ступке – помогали ли личные отношения на площадке или же, наоборот, мешали?

– Все было спокойно. Дима не помогал мне советами – дал волю моему чувству, как правильно играть. Зато всю работу контролировал Алексей Шапарев, он давал наставления, за что ему огромное спасибо!

Олексій Горбунов

Планируете ли Вы продолжать свою актерскую карьеру и дальше сниматься в кино?

– Конечно! Я активно над этим работаю, так что ждите от меня много сюрпризов.

В этом фильме снялись как молодые и перспективные украинские актеры, так и мэтры – Стас Боклан и Алексей Горбунов. С кем Вам было более комфортно работать?

Ступка и Логунова

–К сожалению, у нас было лишь несколько сцен с ними, и мне самой интересно, вошли ли они в финальный вариант фильма. Это было очень волнительно, но в то же время придавало уверенности в себе.

Есть ли у Вас личное «Правило боя», которое вы используете по жизни?

– Я думаю, что слоган фильма «Твой дух – твое оружие» лучше всего передает месседж, что в жизни лучше всего использовать силу своего духа – тогда возможно все!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Молодая украинская певица покорила Тибет в своем дебютном клипе