Похожа на Донателлу Версаче: поклонники раскритиковали Таисию Повалий
2019-07-16T13:13

Похожа на Донателлу Версаче: поклонники раскритиковали Таисию Повалий

Новости звезд

Таисия Повалий, никогда не скрывавшая того, что пользовалась так называемыми «уколами красоты», нарвалась на шквал негатива со стороны поклонников.Таисия Повалий

Опальная певица Таисия Повалий, которая давно уже не выступает в Украине, разместила на своей страничке в Инстаграме новое видео, в котором она рассказывает о скором выступлении, приглашая на него поклонников. Однако те вовсе не обрадовались такому обращению и многие принялись критиковать внешность артистки.

Дело было в губах, а именно – в их форме и размере. Налицо – перебор с уколами красоты, и это заметно настолько сильно, что многие не удержались от комментариев. Поклонников просто порвало от нового внешнего вида Таисии Повалий и тоннами пишут ей в комментариях, что губы просто атас и сравнивают с другой жертвой пластики — Донателлой Версаче:

  • «Когда-то восхищалась вашей красотой. Зачем было себя уродовать… жаль. Похожа стала на Донателлу Версаче».
  • «Вот смотрю я на западных звезд — Джей Ло, Николь Кидман, Сальму Хайек и сотни других. Как все эстетически красиво, спортом занимаются, здоровый образ жизни, пластика-чудо просто. Шо-ж вы уродуете себя так, при таком количестве бабла 0% наличия вкуса, перетянутые лица, зашурупленные бело-голубые зубы, наращённые патлы. Неужели не понимаете, что выглядите еще хуже? Вся русско-украинская эстрада, да и не только — толпа перекроенных надутых баб, которым больше бы подошло сниматься в дешевых порно-фильмах».
  • «Тая перекроила себя до неузнаваемости, очень жаль, не ее лицо!»
повалий губы
Фото: tpovaliyofficial

Напомним, что Таисия никогда не отрицала, что пользовалась услугами косметологов и колола себе ботокс. Более того: в один момент она настолько переборщила, что на время потеряла голос из-за уколов. Тогда, в одном из интервью, Таисия сказала журналистам, что главное – знать меру.

Также напоминаем, что очень яркой была и политическая жизнь Таисии Повалий, которая стала депутаткой Верховной Рады в 2012 году. Тогда она оказалась в центре громкого скандала, связанного с Сергеем Власенко и его деятельностью, а в период Революции Достоинства, пока в Украине происходили кровопролитные противостояния, распевала на концерте в Кремле и поздравляла крымчан с Днем Независимости России.

повалий
Фото: tpovaliyofficial

Более того – в 2014 году Таисия Повалий посещала с коллегами Госдуму России, чем накликала на себя открытие уголовного производства по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины.

Певица, в ходе нарастающего негатива вокруг своей персоны, отменила все свои концерты и праздники в Украине и уехала в Россию.

Также была предпринята попытка лишить звания «Народный артист Украины» как Таисию Повалий, так и ее коллег, которые либо слишком активно гастролировали по России, либо поддерживали агрессию и аннексию Крыма. В этом списке оказались Ани Лорак, Николай Басков и уже покойный Иосиф Кобзон.

А что ты думаешь о пластике Таисии Повалий? Похожа на Донателлу Версаче?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 16 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: