Минус еще один холостяк. Хью Грант решил жениться
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-05-21T12:29

Почти пенсионер — Хью Грант решился на женитьбу

Новости звезд Хью Грант и Анна Эберштейн

Еще одним звездным холостяком меньше. 57-летний британский актер Хью Грант планирует впервые официально жениться. Никто и не ожидал, что многодетный отец и уже почти пенсионер решиться на такой шаг. О предстоящем бракосочетании стало известно совершенно случайно. 

Хью Грант и Анна Эберштейн
Facebook

Вряд ли 39-летняя Анна Эберштейн в самом начале своего романа с Хью Грантом предполагала, что именно она станет первой женой голливудского актера. Да-да, за свои 57 лет актер ни разу не был женат. Конечно, длительные романы у него были, но до брака не доходило. Вот он какой — заядлый холостяк. Был. Ведь недавно стало известно, что Хью вместе с Анной подали заявление.

Хью Грант и Анна Эберштейн
Facebook

А всплыл наружу этот факт совершенно случайно. Уведомление о предстоящем браке с именами будущих молодоженов появилось на экранах регистрационного офиса Chelsea Old Town Hall, который находится недалеко от дома пары. И стало для окружения Хью настоящим сюрпризом:

Никто из друзей Хью уже и не думал, что этот день когда-нибудь наступит. Скоро он станет пенсионером и, похоже, наконец-то, семейным человеком.

И это «наконец-то» действительно можно понять. Ведь до встречи с Анной, Грант имел только одни серьезные отношения с Элизабет Херли. Их роман длился 13 лет, но они расстались незадолго после известий об измене актера с голливудской проституткой.

Позже он встречался со светской львицей и израильской моделью Джемимой Кан и бывшей девушкой британского принца Эндрю — Кэролайн Станбери.  Хью Гранту приписывают романы с голливудской звездой Дрю Берримор, британской актрисой и певицей Мартиной Маккатчен.  А в 2001 Грант впервые стал отцом – ему родила дочь китайская актриса Тинглан Хонг. Позже она подарила ему и сына.

Во общем, на счету Хью десятки романов с красавицами, но ни одна из них не смогла женить его на себе. Кроме Анны Эберштейн. Правда и ей пришлось ждать шесть лет и родить актеру троих детей, чтобы он, наконец-то, пришел к этому решению.

Хью Грант и Анна Эберштейн
Facebook

Многие говорят, что именно дети и семейная жизнь с Анной изменили Гранта. Ведь, в большинстве случаев, причиной расставаний в предыдущих отношениях были именно разговоры о свадьбе. Актер убегал от них. А теперь, уже в конце мая, он официально посвятит себя браку.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: