Почему пользователи Сети требуют отобрать у Канье Уэста Paint
2019-11-01T18:00

Почему пользователи Сети требуют отобрать у Канье Уэста Paint

Новости звезд

Пользователи Сети, вдоволь поиздевавшись над новым альбомом Канье Уэста, получили новый повод для шуток: певец выпустил коллекцию мерча к нему, но, похоже, не слишком-то постарался над оформлением.

Теперь пользователи Интернета требуют удалить с компьютера Канье Уэста Paint и создают мемы, высмеивающие «гениального певца». Добро пожаловать в Интернет!

Канье Уэст, шокировавший всех пользователей сети невероятно плохим альбомом «Jesus is King», песни к которому были явно написаны левой пяткой, решил продолжить вытворять странные вещи. Недавно в продажу поступили тематические одежки от одиозного рэпера, которые вызвали бурю недоумения, недовольства и, конечно же, мемов.

Оказалось, что официальный мерч, а в него входят разнообразные футболки, худи, кепки и свитшоты, выглядят очень… не очень. Конечно, это не помешало особо рьяным поклонникам раскупить наряды от Канье Уэста с изображениями святых, именем самого Канье и прочими тематическими принтами, но многие возмущены.

К примеру, это худи можно купить за 240 долларов, а в гривневом эквиваленте – за 6600 гривен:

Заманчиво, не правда ли?

Но на этом Канье Уэст не остановился, ведь поклонников много, а худи – не очень. Поэтому ассортименте магазина Канье появились носки с надписью «Иисус – король», футболки с архангелами, свитшоты с криво вырезанными святыми, треники с Иисусом, футболки с ним же, и даже прелестные шортики с Иисусом для теплой погоды. А еще футболки с концептуальными эллипсами и странными белыми неправильными фигурами.

Новый мерч оказался настолько концептуальным, что это было слишком даже для пользователей Твиттера, которые повидали твиты Джоан Роулинг на своем нелегком пути. Некоторые дизайны очень понравились поклонникам Канье, а вот некоторые подверглись нещадной критике.

Вот что написали в Твиттере:

  • «Меня что, разыгрывают? Это правда новый мерч Канье? Этот носок что, черт возьми, грязный?»
  • «Я не знаю, как донести до вас, что вот это всё — самый настоящий и официальный мерч Канье. Уровень жульничества вырос до небесного, моя братия».
  • «Это так отвратительно. Выглядит как сатира на мерч».
Тот самый мем

И как же не вспомнить знаменитый мемчик «Графический дизайн – моя страсть»? Разве не перекликается с коллекцией от Канье?

Помимо этого поклонники Канье сделали свой мерч, который совсем не отличается от того, что сделал рэпер. Пока это только эскизы, но кто знает, может, в скором времени и им можно будет разжиться?


К слову, мы писали о новом альбоме Канье совсем недавно. С этим сборником песен все совсем не так хорошо, как бы нам всем хотелось: например, Канье открыто признался в любви к организации, которая проспонсировала гомофобный фонд в США. Слегка странновато, как для человека, который пытается продвигать вселенскую любовь и доброту?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 1 2019, 06:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: