Принц Гарри и Меган Маркл отписались от всех в Инстаграме: в чем причина?
2019-08-02T10:28

Почему Гарри и Меган отписались от всех в Инстаграме

Новости звезд гарри и меган маркл

Недавно пользователи Сети заметили, что аккаунт Гарри и Меган отписался от всех подписок и это их не на шутку встревожило. А вскоре там появилось объяснение такой ситуации.

гарри и меган маркл
Фото: instagram.com/sussexroyal

Герцог и герцогиня Сассекские, которые в апреле завели свою Инстаграм-страничку, неожиданно отписались от всех, на кого были подписаны, а это – немало аккаунтов общественных организаций, людей и так далее. Подписчики уже успели не на шутку перепугаться, но королевская семья успела их успокоить и даже попросила их помощи в выборе подписок на август.

«В августе мы обращаемся к вам за помощью. Мы хотим знать, чем является ВАША Сила перемен… Каждый месяц мы меняем учетные записи, за которыми следим, чтобы делать более известными различные дела, людей или организации, что делают удивительные вещи для своих сообществ и мира в целом.

В течение следующих нескольких дней, пожалуйста, добавьте ваши предложения в раздел комментариев: кто-то, на кого вы обращаете внимание, организация, выполняющая потрясающую работу, которой мы все должны следовать, учетная запись, которая вдохновляет вас быть и делать что-то лучше (или просто заставляет вас чувствовать себя хорошо).

Мы выберем 15 учетных записей и зафолловим в следующий понедельник, так как мы проводим август, признавая силы перемен во всех наших жизнях»,

— написали в посте Гарри и Меган.

принц гарри
Фото: instagram.com/sussexroyal

Пользователи, воодушевленные такой затеей, тут же принялись писать, кого бы хотели видеть в списках подписок Гарри и Меган. Мы просмотрели много комментариев и решили остановиться на троих самых залайканных:

«Моя Сила перемен – Ассоциация Альцгеймера. Я недавно потерял маму из-за этой ужасной болезни, и я хочу, чтобы Ассоциация Альцгеймера нашла лекарство, чтобы никто другой не чувствовал потерю, которую я испытываю. Спасибо вам обоим».

Ассоциация Альцгеймера – это некоммерческая организация, которую основали Джером Х. Стоун и несколько членов его семьи в Чикаго, штат Иллинойс. Она была зарегистрирована 10 апреля 1980 года и в 2018 году получила минимум восемь престижных наград за благотворительную деятельность.

принц гарри фото
Фото: instagram.com/sussexroyal

«Однозначно The Giving Keys – лучшая подписка для вас».

Организация The Giving Keys продает украшения в форме ключей. У них работают люди, выходящие из состояния бездомности. Организацию основала в 2008 году Кэтлин Кросби и эта организация работает до сих пор, создавая подвески с мотивирующими словами.

«Леди из The Shop Forward делают восхитительные вещи для детских приютов на Гаити».

The Shop Forward была основана в 2014 году, как простая платформа для сбора средств на важные дела. Они продавали аксессуары и одежду, а средства с продажи каждой вещицы отправляются на помощь и поддержку организаций, которые эффективно помогают людям по всему миру. Так, например, The Shop Forward поддерживает ряд детских домов на Гаити. С ноября 2014 года они собрали и передали три миллиона долларов на благотворительность!

А кого бы ты порекомендовала в подписки Гарри и Меган?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 2 2019, 10:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: