Победителем проекта Король десертов стал Олег Чередниченко
2018-10-25T15:47

Победителем проекта «Король десертов» стал Олег Чередниченко

Новости звезд

24 октября состоялся суперфинал сладкого реалити «Король десертов». За победу соревновались Руслан Вычеров, Олег Чередниченко и Рузанна Щербина. Судьи проекта, Стефан Вайттинадан, Татьяна Вербицкая и Кирилл Смиян, подготовили для них 3 нелегкие испытания, в которых кондитеры должны были показать не просто все умения, а превзойти самих себя.

Победителем проекта Король десертов стал Олег Чередниченко

Волнение участников было на пределе. Ведущий проекта Владимир Остапчук напоминал кондитерам о важности последнего соревнования, поддерживая боевой дух участников.

Одессит Руслан покинул проект после второго конкурса, не удивив судей десертом в виде короны, а борьбу за звание лучшего кондитера продолжили Олег и Рузанна. Кулинары готовили пятиярусные свадебные торты. Рузанна сделала торт супергеройской тематики, для смелых и креативных невест. Олег представил изысканную работу, с первого до последнего яруса декорированную роскошным павлином.

Король десертов торт

Судья Кирилл Смиян отдал свой голос Рузанне, в очередной раз отметив ее оригинальный «почерк».

Король десертів. Суперфінал. Торт Рузанни

А вот Стефан Вайттинадан и Татьяна Вербицкая признали лучшим свадебный торт с павлином. Получив большее количество голосов, «королем десертов» стал политолог по специальности и бизнесмен по сфере деятельности Олег Чередниченко.

Житель Николаева начал готовить после рождения сына. Олег старался порадовать малыша вкусными сладостями и даже не заметил, как невинное хобби переросло в чрезвычайную страсть. Кроме титула «короля десертов», победитель получил сертификат на курс кондитерского искусства в итальянской школе высокой кухни IFSE.

король десертов торт победитель 1+1

«Я чувствовал себя так, словно победил на Олимпийских играх», — прокомментировал свои эмоции победитель. Олег также признался, что до сих пор помнит день кастинга на проект, когда француз Стефан Вайттинадан положительно отметил его «Николаевский Наполеон». Олег Чередниченко даже успел реализовать свою идею. Жители и гости Николаева уже могут насладиться оригинальным тортом от «короля десертов».

«Король десертов» — это полный выход из зоны комфорта и вызов самому себе. Честно говоря, кондитером окончательно решил стать, когда не вылетел после первого конкурса»

— признался победитель проекта.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 25 2018, 03:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: