Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Певица Адель поженила двух геев прямо в саду своего дома

Чего только не сделаешь ради друзей. Британская исполнительница Адель получила специальное посвящение для того, чтобы провести церемонию бракосочетания пары влюбленных, с нетрадиционной ориентацией. Кто это был?

Адель

Instagram

В саду своего дома в Лос-Анджелесе Адель подготовила красивую цветочную композицию, праздничные блюда и нарядилась в модную «рясу». Все это для того, чтобы связать узами брака Пола Дрэйтона и комика Алана Карра, которые состоят в отношениях уже около 10 лет.

Adele

Instagram

Торжество провели еще в январе, но только теперь певица опубликовала фото в Инстаграмм, со словами:

Вижу, что секрет раскрыт. Я поженила двух моих лучших друзей в январе. Вы знаете, мне дай любой повод, лишь бы нарядиться

Адель и Алан дружат с 19 лет. Певица сама предложила паре провести церемонию бракосочетания, за что они выразили ей безмерную благодарность:

 Она получила посвящение, обручила нас и спела для нашего первого танца. Это был лучший день моей жизни. Я никогда не смогу отплатить ей за ее доброту и любовь.

Алан Карр

Instagram

Напомним, раньше певица уже неоднократно была «свахой» для геев. Адель знала, что на ее концерте предложение своему парню собирается сделать ее фанат Уэйд Николсон-Дойл и пригласила влюбленных на сцену. Признание произошло на глазах 77 тысяч зрителей в Мельбурне.

концерт Адель

Instagram

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=p39pbU-ykd8

Еще один такой же случай произошел в мае 2016, на концерте в Копенгагене. Тогда Адель первой поздравила пару и даже предложила быть суррогатной матерью, если они захотят детей.



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий