Певица Sia все-таки стала мамой! Исполнительница хита «Chandelier» усыновила двух мальчиков
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-20T14:31

Певица Sia усыновила сразу двух подростков: «Я их очень люблю»

Новости звезд Певица Sia усыновила двоих детей

Еще в начале года поговаривали о том, что певица Sia оформила усыновление. Знаменитость решила пролить свет на слухи. Оказывается, она действительно взяла на себя родительскую опеку, причем не на одного ребенка.

Певица Sia усыновила двоих детей

Теперь мы есть и в Телеграме! Подпишись на наш канал и узнавай главные новости первой, а еще – получай лучшие скидки на топовые товары.

Как стало известно, певица Sia в 2019 году усыновила сразу двух детей. Артистка, которая крайне редко говорит о личной жизни, в интервью SiriusXM The Morning Mash Up впервые рассказала о приемных сыновьях.

Знаменитость призналась, что усыновила двух парней, которым на тот момент было по 18 лет, а сейчас уже 19. Ребята были взрослыми, поэтому шансов попасть в семью у них было мало.

«Я их очень люблю»

— говорит артистка.

певица Sia

Исполнительница хита «Chandelier» также поведала о жизни в условиях пандемии коронавируса. Сыновьям певицы было сложно привыкнуть к новым реалиям современного мира.

«Дли них это довольно трудное время. Однако они делают вещи, которые действительно полезны для них прямо сейчас. Они решили заняться образованием, и это пошло им на пользу»,

— отметила Sia.

Собственных детей у знаменитости нет. Впервые австралийская певица заговорила о желании стать приемной матерью в мае 2019 года. Тогда она хотела взять под опеку 16-летнего мальчика Дэсани, про которого был снят документальный фильм Foster. Жизнь парня сложилась непросто: отец убил мать прямо на глазах у четырехлетнего мальчика.

певица Sia фото

О том, что Sia стала мамой стало известно еще в январе из интервью для GQ. В беседе с репортерами она рассказала об отношениях с певцом Diplo, с которым поет в группе LSD. Артистка призналась, что после развода решила остаться одинокой и теперь предпочитает только секс без обязательств. Одной из причин одиночества знаменитость назвала материнство.

«Большую часть совместного времени мы с ним тратим, пытаясь не заниматься сексом, поскольку нас связывают еще и деловые отношения. Это сложно, потому что он супер-пупер горячий.

Недавно я написала ему сообщение: «Ты один из пяти, которые привлекают меня сексуально, но я решила быть одинокой до конца жизни – недавно я усыновила ребенка, теперь у меня тем более нет времени на отношения. В общем, если тебя интересует безумный секс без обязательств, – дай мне знать»,

— объяснила тогда звезда.

Певица Sia и Селин Дион
Певица Sia и Селин Дион

Напомним, в 2014 году Sia вышла замуж за американского кинорежиссера Эрика Андерса Лэнга, но уже спустя два года брак распался. Теперь исполнительница сосредоточена на материнстве и музыкальной карьере.

Sia поет в стиле эмоциональный джаз и поп. Настоящий успех к ней пришел в 2008 году после выхода альбома «Some People Have Real Problems». С тех пор звезду узнают и слушают во многих странах мира. Среди самых популярных хитов: «Titanium» в дуэте с David Guetta, «Soon We’ll Be Found», «Big Girls Cry», «Elastic Heart», «Fire Meet Gasoline», «Chandelier» и другие.

Фото: https://www.instagram.com/siamusic


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: