Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Певица SANSA поделилась секретами своей продуктивности

SANSA  рассказала о том, что стало главной мотивацией начать карьеру, несмотря на возраст, обстоятельства и мнения других, как ей удается совмещать творчество и семью, а также назвала лайфхаки, как успеть все и остаться в ресурсе. 

секреты продуктивности

Что такое для тебя успех?

Сегодня, чтобы быть успешной, нужно иметь идею. Каждый ребенок приходит в этот мир с миссией, с мечтой. Успех  — это то, как ты реализовал идею, с которой сюда пришел; удовольствие от собственного пути. Это счастье! Мне удалось реализоваться как певице. В детстве увидела себя артистом и смогла осуществить мечту. И это успех, но это мой успех. А у каждого он свой.

Как ты определила свою идею?

Чтобы определиться, нужно видеть через темноту. Ведь слепой человек, не видя мир, любит его больше, чем зрячий. А большинство людей, к сожалению, в темноте видит только темноту. Я осознала, что надо делиться чувствами, любовью. Именно темнота во мне открыла музыку и чувства — то, о чем я захотела рассказать миру. Ночью, когда человек разговаривает сам с собой, ему приходят честные мысли — это и есть завтрашний день.

Что подтолкнуло тебя к тому, чтобы начать свою карьеру, несмотря на возраст, обстоятельства и мнения других? Что было главной мотивацией?

Мечта. А также нравилось звучание моего голоса. Через стихи в песнях можно делиться опытом, рассказывать о себе. С самого детства было ощущение, что меня знает весь мир. Вот я и решила поделиться своим опытом, своей дорогой. Как и у каждого, есть страх в душе, но сцена всегда меня притягивала. Ни с кем не соревнуюсь, делаю то, что нравиться, делюсь результатом. Сложности есть у всех. Готова работать над собой. Понимаю, что изменить мир не могу, ведь я маленькая, но могу измениться сама, чтобы воссоединить людей с такими идеями и желаниями, как у меня.

Назови главные барьеры, которые были на пути к старту музыкальной карьеры.

Большинство не верило в мое творчество. Также переживала, смогу ли достичь творческого успеха, не потеряв семью. И, конечно же, возраст. Нужно было принять решение выбрать тот путь, которым сейчас идут 20-летние ребята.

Как удается совмещать творчество и семью?

Сложно, но я стараюсь, прикладываю много усилий. Очень тяжело выйти из творческого потока, а семья требует внимания — вот, в чем главная сложность. Это определенный этап, который нужно пройти. От музыки зависит мое настроение, соответственно — и настроение семьи. Поэтому в выходные дни максимально переключаюсь на семейные мероприятия.

Что думаешь о правах женщин на самореализацию? Какая у тебя позиция?

Каждая женщина имеет право на самореализацию. Если у нее есть мечта, ее нужно осуществлять. Если все идет по такому плану, значит, жизнь прожита в радость.

Иногда, даже близкие могут сбивать с пути только потому, что они за нас переживают. Но если у тебя есть идея, то, не смотря ни на что, ты должна ее реализовать. Необходимо найти свою дорогу, получить образование, приобрести опыт. Чем дальше будешь идти с идеей, тем больше вопросов будет на твоем жизненном пути.

певица санса

С чего начинается твое ежедневное утро?

С музыки, кофе и шоколадки — и так на протяжении всей жизни. Это уже ритуал. Никогда не лишу себя вещей, которые люблю. Никогда не считала, что нужно от чего-то отказаться, чтобы что-то получить. Если утро пойдет не по плану, все пойдет на перекос. Именно поэтому встречаю каждый день с улыбкой.

Порекомендуй, как сконцентрироваться на своей цели?

Должно быть четкое понимание, чего ты хочешь. К примеру, сейчас хочу овладеть английским так, как владеют им иностранцы. Тут не нашаманишь — необходимо работать, брать и учить. Должна быть дисциплина. Я к этому иду. Например, учу по несколько новых слов методом карточек.

Есть люди, которым ничего не нравиться. Что бы ты им порекомендовала? Как им научиться любить себя и все вокруг?

Человек сюда пришел творить и получать удовольствие от жизни. Мы чистые, светлые от рождения. Такими и должны остаться. Поэтому нам нужно пройти жизненный путь, не загрязнив наши души.

Поделись лайфхаками, как успеть все и остаться в ресурсе?

Больше слушаю музыки, которая дает ресурс. Люблю находиться в студии. А также помогает молчание. Для восстановления мне достаточно записать мысли, которые идут в голову, и планы на жизнь.

Что тебя вдохновляет двигаться вперед, воплощать новые идеи в реальность?

Любая идея, которая приходит в голову, — это энергия успеха. Когда говоришь «о, я придумала», вырастают крылья — и ты летишь к реализации.

И, конечно же, вдохновляет моя музыка. Например, послушав DEEP, еще больше начинаю ценить семью, хочу, чтобы родные жили моими песнями. Верю, что можно растопить металл, если хорошо за ним ухаживать. Кстати, эту идею раскрывает обложка трека, где металлическая SANSA лежит в воде.

певица санса инстаграм

Назови собственные секреты продуктивности.

Мысли. Они делают меня продуктивной.

Вокал. Во время пения приходит энергия.

Дойти до того, что хочешь, через лень. Я ленивая, каждое движение мне дается не просто. Главное — сдвинуться с места и дойти. Всегда, когда добираюсь до определенной локации, использую 15 минут на «раскачку» — и расцветаю. В этом и секрет продуктивности человека: дойти туда, куда планировал, и начать делать то, что планировал.

Время в пробках. Когда передвигаюсь в машине, я постоянно на связи, решаю вопросы, все контролирую — от творчества до менеджмента.

Веришь ли в то, что мысли материальны? Записываешь их? Ведешь дневник?

Верю. Веду дневник и записываю свои мысли. Часто бывает, что не успела подумать о человеке, как сразу же его встретила. Все, чего мы хотим, рано или поздно придет. К примеру, с детства мечтала в лотереи выиграть счастливый билетик. Так и случилось, что на одном из ивентов выиграла в лотереи парфюм. Должно быть честное и сильное желание от души. Хочешь завтра быть всемирно известной? Значит, сегодня тебе нужно перевернуть мир.

Как принимаешь важные для себя решения?

Анализ превыше всего, поспешных решений не принимаю, обдумываю абсолютно все. Любое принятое мной решение проходит глубокий анализ, на который идет 2-3 дня.

Чтобы быть артистом, нужно хорошо владеть и голосом, и телом. Какие у тебя «отношения» с телом?

Наше тело — это цветок. Смотрю на него, как на лилию, ведь это же красота, вдохновение, любовь, наслаждение. Мы должны восхищаться телом. Если оно начало болеть, значит, я его недооценила. В таких случаях приходят болезни. Не ухаживать за телом — то же самое, что и не ухаживать за домом.

Боишься совершать ошибки?

Ошибки — это наш путь. Все, кого мы встречаем, не случайны. Нет правильных и неправильных решений. Мы все здесь ученики. Это, как в самолете: есть турбулентность, а есть легкий лет.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: