Ники Минаж беременна фото: Ники Минаж сообщила о беременности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-20T18:51

Певица Ники Минаж беременна первенцем

Новости звезд Ники Минаж ждет ребенка

Одна из самых ярких артисток современности Ники Минаж обрадовала поклонников прекрасной новостью. Оказывается, рэп-певица впервые станет мамой!

Ники Минаж ждет ребенка

Об этом Ники Минаж сообщила на своей официальной странице в Instagram. Любительница ярких волос и макияжа опубликовала серию снимков в интересном положении.

На каждом из фото Ники предстает в полуобнаженном виде. Судя по кадрам, она находится на последних сроках беременности.

Ники Минаж беременна

«Любовь. Брак. Коляска. Переполнена волнением и благодарностью. Спасибо всем за хорошие пожелания»,

— подписала одно из фото Минаж.

Для 37-летней Ники этот ребенок станет первым. Отцом малыша является муж рэп-исполнительницы Кеннетт Петти. Возлюбленный будущей мамы известен криминальным прошлым — в 1995 году его заключили за попытку изнасилования 16-летней девушки. Однако артистка вступилась за любимого, когда новость облетела Интернет:

Ники Минаж фото

«Ему было 15, ей было 16… Они были в отношениях. Но угомонись, Интернет. Вы не можете управлять моей жизнью. Вы даже не можете управлять своей».

Впрочем, Кеннетт прославился не только этим случаем. В 2002 году его приговорили к 10 годами лишения свободы за огнестрельное ранение в живот некому Лемонту Робинсону, который в итоге скончался. Спустя годы заключения Петти вышел досрочно. Несмотря на богатое скандальное прошлое, Ники Минаж абсолютно счастлива с ним. Пара поженилась в октябре 2019 года, а теперь готовится стать родителями.

Ники Минаж с мужем

Кого ждут супруги, не сообщается. Очевидно, ребенок появится уже в ближайшие месяцы. Кстати, слухи о том, что Минаж ждет первенца, появились еще в мае. Тогда знаменитость намекнула на свое положение в одном из твитов:

«Меня не вырвало. Но тошнота и постоянные позывы в уборную. Ребята, как думаете, что это значит?»,

— написала она.

Интересно, что благодаря карантину многим знаменитостям удалось скрыть свое интересное положение и перемены в личной жизни. Например, на днях СМИ узнали, что Джастин Тимберлейк стал отцом во второй раз — в начале недели его жена Джессика Билл родила сына. Имя и пол малыша пока держатся в тайне.

Ники Минаж беременна фото

А пока мы следим за обновлениями по теме, читай больше интересного о знаменитостях на сайте «Лиза».

Фото: instagram.com/nickiminaj


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: