Илон Маск с сыном: как Илон Маск укачивает новорожденного сына
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-12T12:16

Певица Граймс показала, как Илон Маск нежно укачивает сына

Новости звезд Илон Маск

Новоиспеченный отец Илон Маск радуется роли отца и не отходит от сына ни на шаг. В Сети появилось трогательное видео, где знаменитый миллиардер играет с мальчиком и укачивает его.

Илон Маск

В начале мая Илон Маск и певица Граймс стали родителями. Причем первыми фотографиями с младенцем поделился именно изобретатель. Сама артистка пока восстанавливается после родов, а ее возлюбленный тем временем вовсю наслаждается ролью отца.

Так, Илон Маск, который почти никогда не выставляет личную жизнь на показ и не делится семейными кадрами, все чаще позирует с новорожденным сыном и не скрывает, что теперь проживает с его мамой, певицей Граймс. На днях знаменитость поделилась трогательным видеороликом в Инстаграм-сторис, где миллиардер укачивает сыночка.

В ролике Илон лежит и держит малыша, поглаживая его по спине. Для Маска это не первый опыт отцовства, а уже шестой. Вероятно, они с Граймс разделяют родительские обязанности, чтобы певица также могла прийти в себя после родов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от X Æ A-12 Musk 👑 (@xaea12__musk)

Следует отметить, что настоящий резонанс вызвало необычное имя сына Илона – формула, которую знаменитые родители выбрали для мальчика – X Æ A-12. В недавнем интервью для шоу американского комика и подкастера Джо Рогана Маск объяснил значение необычного имени. По его словам, идея принадлежит Граймс, а читается оно также, как пишется: «Экс Эш Эй-Твелв».

«Итак, X — это просто буква X. Æ произносится, как «Эш». A-12 — это ода Архангелу 12, предшественнику SR-71, самого крутого самолета в мире»,

— отметил Маск.

Необычное имя, конечно, хорошо. Однако папочке-миллиардеру придется несладко во время регистрации наследника. Дело в том, что в Калифорнии запрещено использовать в именах цифровые и другие обозначения. Изобретателю, скорее всего, придется записать его латиницей – Икс Эш Эй Твелв Маск или Икс Эш Архангел Маск, а в неофициальных документах можно оставить X Æ A-12.

Илон Маск с сыном фото
Фото: https://www.instagram.com/mayemusk

Напомним, для Илона Маска этот ребенок – шестой. У предпринимателя есть пятеро других детей от брака с Жюстин Уилсон. А вот певица Граймс стала мамой впервые. Пара вместе уже более 2 лет. Про отношения знаменитостей впервые стало известно в мае 2018 года, когда они появились вместе на ежегодном балу Института костюма Met Gala.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 12 2020, 12:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: