Пэрис Хилтон призналась, что ее прошлое было ужасным
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-03T13:16

Пэрис Хилтон рассказала об ужасах своего прошлого

Новости звезд

Пэрис Хилтон заявила, что подвергалась физическому насилию со стороны бывших парней.

хилтон
Фото: This Is Paris (Official Trailer)

У меня было много токсичных отношений. Со мной грубо обращались: били и душили. Я мирилась с тем, с чем не должна была. Я так привыкла к унизительному отношению к себе во время пребывания в школе-интернате, что думала, что подобная жестокость — это нормально,

— рассказала светская львица и диджей изданию People.

В предстоящем документальном фильме «Это Пэрис», премьера которого состоится на ее YouTube-канале 14 сентября, Хилтон обвиняет школу-интернат Прово-Каньон в Юте. Именно туда ее отправили учиться и там заложили основу для токсичных отношений в дальнейшей жизни.

Я настолько привыкла к [оскорбительному поведению] в Прово, что я воспринимала это как норму,

— сказала она People.

пэрис хилтон видео
Фото: This Is Paris (Official Trailer)

По словам Хилтон, каждый абьюзер в ее жизни следовал одним и тем же правилам:

«Все они казались такими хорошими парнями в начале отношений! А потом они ревновали, защищались или пытались контролировать меня. Затем наступал момент, когда они начинали проявлять физическое, словесное и эмоциональное насилие. Я действительно не понимала, что такое любовь или отношения. Я думала, что они сходят с ума от любви ко мне. Оглядываясь назад, я не могу поверить, что позволяла людям так обращаться со мной».

Пэрис вспомнила и о скандальном секс-видео, снятом Риком Саломоном в 2004 году. Светская львица считает, что ее поведение было отголоском воспитания, которое она получила в школе-интернате. Во всем виновата детская травма, ведь иначе Пэрис ни за что не связала бы свою жизнь с настолько плохим человеком:

«Я встретила самого худшего человека, которого только могла, и если бы не мой тяжелый опыт в Provo Canyon School, я бы никогда не позволила ему войти в мою жизнь. Эта школа-интернат сильно повлияла на мои дальнейшие отношения с мужчинами».

пэрис хилтон детство
Фото: This Is Paris (Official Trailer)

Пэрис рассказала, что в это время она была оторванной от родителей, ей хотелось бунтовать от их строгости и даже строгие наказания не могли стать аргументом в спорах. В конечном итоге родители отправили ее в Provo Canyon School, в которой упор делают на дисциплину и поведение:

«Это должна была быть школа, но уроки не были в приоритете. С того момента, как я просыпалась, и пока я не уходила спать, весь день на меня кричали, это были непрерывные пытки. Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно заставляли меня плохо относиться к себе и издевались надо мной. Думаю, их целью было нас сломить. И они применяли физическое насилие, били и душили нас. Они хотели внушить детям страх, чтобы мы были слишком напуганы, чтобы ослушаться их».

Сейчас Хилтон встречается с 39-летним бизнесменом Картером Реумом, с которым она чувствует себя «в безопасности» и называет «идеальной парой».

По информации: Marie Claire UA


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: