Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур одели одинаковые платья на одно мероаприятие
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-19T12:17

Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур не поделили платье

Новости звезд Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур

Высокая мода не такая уж эксклюзивная. Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур появились на красной дорожке в идентичных платьях. Видимо, вкусы у знаменитостей совпадают. Хотя, гламурный стиль светской львицы всегда являлся ее визитной карточкой. Но неловкости избежать не удалось. Смотри как это было.

Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур
Pinterest

В гардеробе Пэрис Хилтон, наверняка, сложно сосчитать количество нарядов. Но, во время подготовки к выходу на завтрак Oscar de la Renta, который прошел в Лос-Анджелесе, звезда выбрала именно белое платье с цветочным принтом из весенне-летней коллекции марки. Вероятно, актриса решила быть с сестрой Ники Хилтон в одном стиле.

А уже на красной дорожке знаменитость поджидала неожиданность: в точно таком же наряде на мероприятие пришла и 67-летняя актриса Джейн Сеймур.

Пэрис Хилтон и Джейн Сеймур
Instagram

Увидев друг друга, звезды не растерялись и решили попозировать для фотографов вместе. Для бренда Oscar de la Renta такую случайную случайность можно считать комплиментом. Ведь теперь это платье точно запомниться многим.

Пэрис и Ники Хилтон, Джейн Сеймур
Instagram

Единственное — туфли знаменитости «двойники» подобрали разные. Пэрис — белые, Джейн — черные. Такие совпадения периодически случаются на красных дорожках. Видишь ли, каждая звезда хочет быть самой красивой и самой модной, выбирая одежду из последних коллекций. И иногда получаются такие неожиданные встречи.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Апрель 19 2018, 12:04







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: