Пэрис Джексон устанавливает свои стандарты красоты
2017-08-04T12:05

Пэрис Джексон рассказала о целлюлите и растяжках

Новости звезд

19-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона снова сообщила, что она внешне не идеальна. И выступила против навязанных канонов красоты!

пэрис джексон - 2017
instagram|parisjackson

Пэрис Джексон — девушка, чьи интервью и заявления становятся все интереснее. Трудно представить, что барышне, которая уверенно собирается ломать голливудские каноны красоты, всего 19 лет! Откуда у столь молодой персоны такие трезвые и глубокие мысли – непонятно. Но в очередной раз дочь покойного Майкла доказала, что мыслит ясно и не стандартно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Пэрис Джексон снялась для известного глянца

Она дала интервью  журналу i-D, в котором призналась, что хочет сломать стереотипы и переубедить весь мир.

пэрис джексон и майкл джексон
instagram|i_d

«Я не симметрична и не так уж стройна. Ем гамбургеры и бесконечное количество пиццы, не вписываюсь в размеры дизайнерской одежды. У меня есть шрамы, растяжки, акне и целлюлит. Я – человек, а не кукла. Идея о том, что мы все должны соответствовать одному стандарту красоты, возмутительна и нелепа, потому что совершенство – это всего лишь мнение», – сказала Пэрис.

Когда ее спросила, с какой целью она об этом говорит, девушка заявила, что любой человек – уникален и имеет право чувствоваться себя красивыми. Она это говорит, чтобы люди могли справиться с неуверенностью в себе.

пэрис джексон - биография

«Красота не измеряется цифрами, симметрией, формой или чем-то подобным. Истинная красота должна измеряться душевными и человеческими качествами, чертами характера, целостностью личности, намерениями и мыслями человека, его словами и поведением», – заявила Пэрис.

Правда, без скандала не обошлось. Представляя молодую артистку, журналисты конечно упомянули об ее отце, а также о скандальном прошлом Пэрис: наркотиках, алкоголе, изнасиловании, попытках самоубийства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пэрис Джексон выложила фото топлес

Девушка потом прямо обвинила журналистов в спекуляциях на ее личных темах.

пэрис джексон - модель

«Интро – это однозначно не то, на что я давала разрешение. Журналисты разочаровали меня. В ответах на вопросы была отражена моя мысль, поэтому все равно готова поделиться материалом», – заявила Пэрис Джексон в соцсети.

Напомним, что на днях все снова заговорили о Пэрис. Дело в том, что она и ее крестный отец Маколей Калкин сходили в тату-салон и сделали себе одинаковые наколки. У них – очень теплы еотношения, Пэрис уже неоднократно выкладывала фото,  как они весело проводят время вместе.

Теперь у Пэрис и Маколея  на предплечье появилось изображение ложки.

пэрис джексон - тату

Для начинающей модели татуировка стала 50-й по счету, а вот для Калкина рисунок на теле – первым. Любопытно: как ей удалось уговорить своего крестного папашу сделать первую татушку?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пэрис Джексон превратится в Мадонну
Пэрис Джексон назвали новой иконой стиля

Фото: instagram|parisjackson

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Август 4 2017, 12:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-08-04T12:05
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: