Павел Вишняков - биография, роли, личная жизнь
2018-11-19T14:00

Павел Вишняков — биография, роли, личная жизнь

Новости звезд павел вишняков роли фильмі

Актер Павел Вишняков завоевал всенародную любовь ролью в сериале Возвращение Мухтара. А сейчас он покорил зрителей своим участием в шоу Танці з зірками. Давайте поближе познакомимся с биографией, лучшими ролями и личной жизнью красавца-актера.

павел вишняков роли фильмі

Харизматичный Павел Вишняков — кумир фанатов культового сериала Возвращение Мухтара. Сегодня актер плотно занят в украинских теле- и кинопроектах, покоряет сердца зрителей шоу Танці з зірками, живет в Киеве и, как говорят, нашел здесь свою любовь. Давайте поближе познакомимся со всенародным любимцем.

Павел Вишняков – детство и юность

Павел Михайлович Вишняков родился 10 июня 1983 года в Могилеве (Беларусь). Родители Павла не имели отношения к миру искусства, оба они представители технических профессий. А вот сам Паша с детства проявлял творческие способности: мальчик обожал устраивать домашние концерты, хорошо рисовал и мастерил различные поделки (домики из картона, фигурки из пластилина и др.). Хорошо учился в школе, занимался спортом и музыкой.

В старших классах Павел записался в местный драмкружок. Красивого, высокого, спортивного парня заметили и стали давать ему все более значимые роли. Это и определило дальнейший жизненный путь Павла: получив аттестата зрелости, Вишняков отправился в Минск, где подал документы в Государственную академию искусств. И с первой же попытки поступил!

Павел Вишняков – актер театра

Еще студентом Вишняков начал выступать на сцене Государственного музыкального театра (Минск). Тогда же состоялся и кинодебют молодого актера: в 2003 году он появился в одном из эпизодов российско-белорусского сериала «Небо и земля».

После окончания академии в 2004 году Павел вошел в штат Национального академического драмтеатра им. Горького. Его задействовали в разных постановках – «Крокодил», «Трехгрошовая опера», «Укрощение строптивой» и других. Театральная карьера Вишнякова развивалась весьма успешно, в его творческом багаже уже было более 20 ролей. Однако актер мечтал о кино.

Павел Вишняков – карьера в кино

В период с 2005 по 2008 гг. Вишняков снимался в небольших ролях, как правило, это были фильмы белорусских режиссеров. Все изменилось, когда в жизни Вишнякова появился сериал «Возвращение Мухтара».

павел вишняков роли

Когда в 2009 году режиссер В. Златоустовский собрался снимать 5-й сезон «Возвращения Мухтара», ему нужно было за короткий срок найти замену Александру Волкову, покинувшему проект. Павлу Вишнякову сообщили о пробах в сериал московские знакомые. Молодой актер решил попробовать свои силы – и его утвердили на роль Максима Жарова.

Как потом говорил сам Вишняков, чтобы вжиться в роль, ему пришлось приобрести DVD-диски с записью сериала и просмотреть их все. Забавно, но раньше Вишняков понятия не имел об этом сериале!

После выхода первых же серий 5-го сезона сериала «Возвращение Мухтара» 25-летний Павел Вишняков проснулся знаменитым. И скоро этот проект начал занимать все больше места в жизни молодого актера.

Съемки проходили в Киеве, и Вишнякову приходилось несколько раз в месяц ездить туда из Минска. В 2008 году Павел покинул театр и вплотную занялся развитием своей кинокарьеры.

В 2014 году на экраны вышел 9-й сезон сериала, и как говорит сам актер, он оказался на распутье:

«В 2014 году мы отсняли последний сезон сериала в Украине, и у меня начался очень тяжелый период. Было много предательства от людей, которые за время съемок стали мне близкими. В глаза они говорили одно, за спиной — другое. Думал даже бросить профессию. Но когда вернулась возможность мыслить трезво, рассматривал два варианта: или я начинаю работу с нуля в Стамбуле, или беру отпуск и еду в Киев».

Однако в Турции проект закрыли, и Вишняков уехал в Киев. Как он вам вспоминал, планировал порыбачить, но тут же попал на съемки сериала. Работы было много, появились перспективы, и в 2015 году актер принял важное решение – переехал в Украину.

В 2016 году поклонники могли увидеть актера в двух украинских мелодрамах «Певица» (Сергей Кремнев) и «Спросите у осени» (Игорь).

Весной на телеэкраны вышел сериал с его участием — «Опер по вызову» (Вишняков играет главную роль — капитана Артема Трофимова).

Павел Вишняков – личная жизнь

По словам актера, о своем переезде в Украину он ни на секунду не пожалел. Но сказать, что решение далось ему легко, он тоже не мог: все осложнялось тем, что в Моске у него оставалась «любовная ниточка».

Сериал «Возвращение Мухтара-5» оказался для Вишнякова судьбоносным  не только в творческом, но и в личном плане. На съемочной площадке этого сериала Павел встретил актрису  Светлану Брюханову. В сериале она играла роль капитана полиции Екатерины Калитиной.

Павел увлекся красавицей блондинкой, ему хотелось помогать ей, опекать ее. Он окружил ее заботой, сделал все, чтобы ей работалось комфортно, и ее никто не обижал. Все это их и сблизило.

«Мы очень много времени проводили вместе. И в один момент это переросло в отношения. Мы были вместе около года», — так рассказывал Павел Вишняков о своих отношениях со Светланой Брюхановой.

По окончании проекта актеры разъехались по своим городам. Светлана вернулась в Москву, а Павел – в Минск. Они продолжали общаться по телефону и видеосвязи, Вишняков приезжал в Москву (у него там была квартира). Однако отношения не выдержали испытания расстоянием. И хотя СМИ неоднократно женили актеров, в конце концов, Вишняков и Брюханова расстались

«После съемок некоторое время жили вместе. Сейчас мне сложно назвать это любовью… Это был служебный роман. Не больше», — вот как комментирует Павел свои отношения со Светланой.

Как складывается личная жизнь Вишнякова сейчас? Актер не спешит откровенничать. По его  собственному признаю, его сердце занято. Известно, что со своей избранницей актер познакомился в клубе, как раз накануне съемок в «Опере по вызову». Девушка Вишнякова не из актерской среды, чему тот очень рад, так как считает, что отношения с актрисами – это отношения на пороховой бочке.

После блистательного выступления дуэта Павла Вишнякова с Юлией Сахнович на шоу «Танці з зірками» все зрители начали приписывать актеру роман с очаровательной партнершей.

павел вишняков танці з зірками

Однако Павел прокоментировал слухи кратко:

«У меня самая красивая и самая лучшая партнерша. И мы оставим это без комментариев»

Павел Вишняков – 5 цитат о смене имиджа, своих недостатках и любви

павел вишняков личная жизнь

 

  • Я начал ходить на кастинги и с порога слышал: «А, это же с «Мухтара». Нам это не интересно». Из-за этого, кстати, побрился налысо, захотел быть другим. В 2015 году, когда переехал в Киев, я избежал этого типажа и начал все с нуля. Лысым меня здесь раньше никто не видел и не знал.
  • Я стараюсь выполнять трюки сам. Сложнее всего мне давались драки. Играет психологический фактор, боюсь навредить партнеру. Поэтому дотошно расспрашиваю, куда и как бить.
  • Во время стрессов уплетаю шоколад за обе щеки.
  • Я бываю вспыльчивым. Могу рубануть с плеча, но быстро отхожу.
  • У меня был любимый человек, ради которого я был готов на все. Абсолютно на все! Это была та девушка, с которой я хотел прожить всю жизнь. Но эта история закончилась. С тех пор прошел почти год. Но я не могу вычеркнуть из жизни пережитые эмоции. Мне кажется, когда я почувствую, что это мой человек, я угомонюсь. И, возможно, распрощаюсь со статусом холостяка.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Леся Никитюк — биография, рост, личная жизнь

Как похудела Маша Ефросинина: 7 пищевых запретов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Ноябрь 19 2018, 02:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-19T14:00
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: